Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   если не согласны с решением о коректировке, что делать в этом случае (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=257979)

Та что )) 11.10.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1323195)
Видимо, вы диез №33 в нетрезвом состоянии составили, раз спустя несколько дней уже не помните.....

:eek: а где в моем посте №33 про "договориться с инспектором" и "белые поставки", или про "пошли на встречу" ???? Кажется догадываюсь... Вы выпили !! СЕЙЧАС !! ??? ;) :rolleyes: )))))))

никТОша 11.10.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Та что )) (Сообщение 1323201)
:eek: а где в моем посте №33 про "договориться с инспектором" и "белые поставки", или про "пошли на встречу" ???? Кажется догадываюсь... Вы выпили !! СЕЙЧАС !! ??? ;) :rolleyes: )))))))

Кто-то из Вас двоих
в пространственновременной
субстанции метафизической
пребывает,
согласно справки юридической...
:):):)

Та что )) 11.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Черный таможеник
Кто сказал, что нельзя! Если есть все документы, и поставка "белая" - стойте на своем.

вот что-то близко к тексту Вашего.. предпоследнего, ноооооо могу Вас огорчить - это не мой текст :eek: ;))))))) см. аФФтара )))

YYYY 11.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Та что )) (Сообщение 1323201)

Дело в том что на практике в "полный пакет документов" из сказки в диезе №33, обычно входят коммерческие предложения продавца 3-м лицам, калькуляции производителя и т.п. вещи, которые вам ни один продавец не даст. Поэтому Дед на вас наехал, и с точки зрения практики он прав на 100%.

Та что )) 11.10.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1323204)
Дело в том что на практике в "полный пакет документов" из сказки в диезе №33, обычно входят коммерческие предложения продавца 3-м лицам, калькуляции производителя и т.п. вещи, которые вам ни один продавец не даст. Поэтому Дед на вас наехал, и с точки зрения практики он прав на 100%.

Дед (=Декларант1) на меня наехал совершенно не по делу, просто нагрубил, причем не обосновав мысль вАААБЧе ;) так... ну, эт ладно ))
А Вы меня ну тооочно с кем-то путаете... или просто додумываете, переделывая мой текст под собственные мысли )))

никТОша, здравствуйте, заблокированный ;) все рифмуете??!!?!? :)

YYYY 11.10.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Та что )) (Сообщение 1323209)
Дед (=Декларант1) на меня наехал совершенно не по делу, просто нагрубил, причем не обосновав мысль вАААБЧе ;) так... ну, эт ладно ))
А Вы меня ну тооочно с кем-то путаете... или просто додумываете, переделывая мой текст под собственные мысли )))

"автоматически лишаете себя возможности доказать стоимость портя "отношения" с таможенным постом..." - это чье??? Злые хакеры наехали???

никТОша 11.10.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Та что )) (Сообщение 1323209)

так скучно

IM-EX 11.10.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1323210)
"автоматически лишаете себя возможности доказать стоимость портя "отношения" с таможенным постом..." - это чье??? Злые хакеры наехали???

Брэк!
Мадам и Месье.
До мордобоя надеюсь не дойдёт.
Высказали то всё. Мнения понятны есть за есть против. Что по сути нового то добавить можете?

Та что )) 11.10.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1323210)

))))))))) как немой с глухим ))) иииииииииииии???? ничего из описанного Вами выше в этой фразе уж тоооочно не содержится ;)

Та что )) 11.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1323213)
Брэк!
Мадам и Месье.
До мордобоя надеюсь не дойдёт.
Высказали то всё. Мнения понятны есть за есть против. Что по сути нового то добавить можете?

"заметьте, не я это предложил" (С) :)

Цитата:

Сообщение от никТОша
так скучно

в стихах попробовать??? ;)

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.