Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Моя тема.)) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261625)

Эльза 19.11.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1352681)
На обиженных воду возят! а чего здесь требуют, я, честно сказать, не всегда понимаю. Вы бы намекали прозрачней, а то мы в здешней политике вперемешку с коммерцией не сильны.

Да нет никакой особой политики!
Не матерись, не оскорбляй, обсуждения действий администрации только через ЛС, просто соблюдай правила...к оффтопу и флуду мы более чем лояльны. В чем тут разбираться?

Tiesto 19.11.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1352681)
На обиженных воду возят! а чего здесь требуют, я, честно сказать, не всегда понимаю. Вы бы намекали прозрачней, а то мы в здешней политике вперемешку с коммерцией не сильны.

Не понимаете - спрашивайте.Всего то.

Икаева Майя 19.11.2011 21:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1352684)
Не, шашкой неинтересно. А вот симпатичная девушка с красной попкой - это здорово!:tease:

с красной попкой??????
Типа этого?))

Икаева Майя 19.11.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1352686)
Кстати..просто для информации - я к вам,людям в зелёной форме всегда относился и отношусь с пониманием,несмотря на то,что крови попили немало.Понимание того,что люди вы(в основном) подневольные..план по сборам и так далее.Я это к тому,что не надо искать в действиях признаки какого то возмездия.Мелочно это.

Так Черный таможенник на самом деле зеленый??????
ой:eek:

S_elena 19.11.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1352684)
Не, шашкой неинтересно. А вот симпатичная девушка с красной попкой - это здорово!:tease:

Симпатичная девушка - это всегда здорово :tease:

Черный таможенник 19.11.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1352685)
Воот. и я об этом.просто в правилах(которые если честно я читала.честно.несколько раз.правда все таки сквозь пальцы) написано все в общих чертах.

надеюсь, модераторы поняли, о чем я. К правилам это не имеет никакого отношения.

Икаева Майя 19.11.2011 21:02

ух ты)) сколько тут модераторов)) надо мне поиграть в хозяюшку))
кому что налить?))

А где мой любимый модератор?Где Voves))

Икаева Майя 19.11.2011 21:03

[QUOTE=Черный таможенник;1352694]надеюсь, модераторы поняли, о чем я. К правилам это не имеет никакого отношения.[/QUOTE

ну я ещё зеленая)) мне пока сложно понять все эти интриги)

Черный таможенник 19.11.2011 21:05

Цитата:

Кстати..просто для информации - я к вам,людям в зелёной форме всегда относился и отношусь с пониманием,несмотря на то,что крови попили немало.Понимание того,что люди вы(в основном) подневольные..план по сборам и так далее.Я это к тому,что не надо искать в действиях признаки какого то возмездия.Мелочно это.

Да ладно. "Подневольные" - это отмазка. Большинство работающих в системе абсолютно довольны собой и своей деятельностью, а ворчат и жалобятся в основном для порядка. Хрен кого вытуришь.

Tiesto 19.11.2011 21:05

Цитата:

Имею ввиду,что таким образом мстить - мелочно.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.