![]() |
Цитата:
Вот у меня двое детей. Казалось бы разделить им все поровну. Ан нет! Я вот в будущее смотрю кто из них как устроится. Будет один из них при жилье, а второй нет, так не лучше ли второму дом завещать, а первому участок в садоводстве, чем просто пополам??? А уж если все к моменту моего ухода в небытие все на равных будут, так и пусть достается им все поровну. А это закон регулирует и завещания не нужно. И заранее предусмотреть все варианты просто НЕВОЗМОЖНО!!!! Жизнь слишком многогранна.... |
Цитата:
Запомните - это будет квартира не вашего ребенка. не будет он таким образом при жилье. Делите поровну- не заставляйте их потом перегрызть друг другу глотки. |
Цитата:
Повторяю - жизнь гораздо многограннее.... |
Цитата:
Давайте не будем об этом дискутировать. Я очень хорошо знаю что такое зарабатывать самой на все. и про наследство я тоже все знаю. |
Цитата:
|
а ваще, Юго-Западный ветер, не печальтесь :)
особенно по годам прошедшим :) скока их ещё будет ;) ведь главное не количество прожитых и оставшихся, а состояние души :) все мы, до последнего вхздоха, должны быть немного детьми и не должны зацикливатьс яна вещах сугубо сложных, взрослых, серьёзных.. если жить только ими - жизни не будет.. будут только забоы, проблемы, задачи, решения.. а жить-то когда? когда совершать глупости? когда влюбляться? когда помочь кому-то по доброте душевной?.. и т.д и т.п. :) всё будет хорошо ;) а наследство... это уже совсем другая история.. не для передачи оного живём.. это лишь одна из формальностей :) |
Цитата:
Как поется в песне В. Цоя: все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит все-таки когда-то слушаешь рок, раз Виктора Робертовича можешь цитировать.;) |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |