Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Пора и мне помочь ТН ВЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267070)

Anda 07.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1413209)
пельмени без мяса - эта пельмени с тестом..;)
я к тому говорил, что первостепенно в етом механизьме радар, а не табличка. Т.е. радар с опцией вывода на табло цифирик :rolleyes:

Как там никТОша говорил - "постулирую" - нафиК вообще эта шняга нужна! Есть дорожные знаки,есть спидометр... Пенсионер - не вези ты эту фигню вообще! ;) :D

Я - то что надо 07.02.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1413203)
Э-нет! Сигнализирующее на переезде - это уже устройство "организации дорожного движения", обязывающее водителя совершить определенные действия...

Это его другой аспект. Согласитесь, что целям безопасности шлагбаум или, например, семафор служат? Служат.
А это устройство служит? На мой взгляд вполне определённо служит...потому что рассуждая по-иному мы логично придём именно к тому вопросу, который уже задавался: "А зачем оно водителю? Ведь у него спидометр перед носом".

att77 07.02.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1413215)
Как там никТОша говорил - "постулирую" - нафиК вообще эта шняга нужна! Есть дорожные знаки,есть спидометр... Пенсионер - не вези ты эту фигню вообще! ;) :D

а как жеж быть с фонариками на солнеченых батареях ...

Я - то что надо 07.02.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1413209)
пельмени без мяса - эта пельмени с тестом..;)
я к тому говорил, что первостепенно в етом механизьме радар, а не табличка. Т.е. радар с опцией вывода на табло цифирик :rolleyes:

Нет в этой штуке "первостепенной" или "второстепенной" функции. Она единственная - обеспечение безопасности.
P.S. У мотоцикла какая функция первостепенная? То, что на нём ездить можно? Фиг-два. Многим женщинам просто нравится на нём верхом сидеть, а поехать они в жизни не поедут.

Anda 07.02.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1413220)
Это его другой аспект. Согласитесь, что целям безопасности шлагбаум или, например, семафор служат? Служат.
А это устройство служит? На мой взгляд вполне определённо служит...потому что рассуждая по-иному мы логично придём именно к тому вопросу, который уже задавался: "А зачем оно водителю? Ведь у него спидометр перед носом".

Каким образом оно служит обеспечению безопасности дорожного движения??? :confused:
Взывает к совести водителя?! :rolleyes:

Я - то что надо 07.02.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1413226)
Каким образом оно служит обеспечению безопасности дорожного движения??? :confused:

В определённой степени - "да". Информируя о скорости.
Дело в том, что как правило, водитель подавляющую часть времени смотрит на дорогу, а не на спидометр. Назначение этого устройства в том, чтобы водитель, подъезжая, например, к пешеходному переходу, в "нелишний раз" увидел значение скорости, с которой движется, и, при необходимости, снизил её.

att77 07.02.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1413226)

именно. в стране, где единственный запрещающий знак - полосатый бетонный блок.

Отважный 07.02.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1413225)
Нет в этой штуке "первостепенной" или "второстепенной" функции. Она единственная - обеспечение безопасности.
P.S. У мотоцикла какая функция первостепенная? То, что на нём ездить можно? Фиг-два. Многим женщинам просто нравится на нём верхом сидеть, а поехать они в жизни не поедут.

с таким рассуждением ты щас ваапсче эту штуку в фонарики запихаИшь! :D

Anda 07.02.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1413224)
а как жеж быть с фонариками на солнеченых батареях ...

Он (пенсионер) и такие фонарики собрался ввозить? ;)
А что с ними не так? НакоплЯют энергию днём, светят ночью... Пользительная штука (там, где днём солнце бывает) :)

Anda 07.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1413235)
В определённой степени - "да". Информируя о скорости.
Дело в том, что как правило, водитель подавляющую часть времени смотрит на дорогу, а не на спидометр. Назначение этого устройства в том, чтобы водитель, подъезжая, например, к пешеходному переходу, в "нелишний раз" увидел значение скорости, с которой движется, и, при необходимости, снизил её.

Надписи на бутылке водки или пачке сигарет о вреде и того и другого можно приравнять к таблеткам или хотя витаминам? :rolleyes:

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.