Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ГЛОССАРИЙ - список терминов,сокращений и сленговых выражений форума TKS.RU (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=273805)

S_elena 25.04.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1474041)
т.е. можно добавить ещё пост после первых двух?

Нет. Посты автоматически размещаются в соответствии со временем размещения. Но я ж отредактировала словарь, там еще практически столько уже уместится, я проверила. На данный момент можно так сделать. А позже уже с Алом поговорить, может, есть техническая возможность увеличить количество знаков в посте.

Мия 25.04.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1474050)
Нет. Посты автоматически размещаются в соответствии со временем размещения. Но я ж отредактировала словарь, там еще практически столько уже уместится, я проверила. На данный момент можно так сделать. А позже уже с Алом поговорить, может, есть техническая возможность увеличить количество знаков в посте.

Ну тогда, конечно, если Чучмеку нравится отредактированный вариант:).

Sviti 26.04.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1473654)
РБ, РК и РФ я уш добавлять не буду, ладно? И так вроде все знают...

Может вам и смешно будет, но я в начале своей таможенной деятельности гадала: что такое РБ, и даже что значит растаможить и затаможить )))))))) Никто ж ниче не объяснял совершенно - посадили в кабинет с архивом ДТ - изучай и работай как хотишь.

Чучмек 26.04.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1474050)

Спасибо. Красиво получилось. Давайте пока попробуем оставить как есть, вроде особо много добавлять нечего. А там поглядим.
Да?

Sviti 26.04.2012 09:22

Чучмек, ваша идея - СУПЕР! Особенно мне понравилось про домик, риск и синий. Таможенники раньше были синими?

Чучмек 26.04.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Sviti (Сообщение 1474321)
Чучмек, ваша идея - СУПЕР! Особенно мне понравилось про домик, риск и синий. Таможенники раньше были синими?

Да, форма синяя была.

ЗЫ: ишшо раз говорю - не надо мне выкать. Я пугаюсь. :)

баллон 26.04.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1474319)
Спасибо. Красиво получилось. Давайте пока попробуем оставить как есть, вроде особо много добавлять нечего. А там поглядим.
Да?

Поддерживаю.
Слишком большая перегруженность - тоже ни к чему.
P.S. Чу, а выдели аббревиатурки жЫрным шрифтом. Али другим цветом. Смотрибельней будет.

Мия 26.04.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Sviti (Сообщение 1474321)

Они и сейчас бывают синими:sarcastic:
:o

Чучмек 26.04.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1474323)
Поддерживаю.
Слишком большая перегруженность - тоже ни к чему.
P.S. Чу, а выдели аббревиатурки жЫрным шрифтом. Али другим цветом. Смотрибельней будет.

Точно. Щас сделаем.

Sviti 26.04.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1474332)
Они и сейчас бывают синими:sarcastic:
:o

:rofl: Зеленую форму придумали для отвода глаз? Чтобы синева совсем явно не проглядывалась? :D

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.