Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Навеяно темой про "Ад" декларанта (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=276249)

Vovez 30.05.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1495307)
Ну, вот какого рожна я заглянул на эту страницу и увидел ЭТО? Теперь мне мой Паджерик стал не мил!:( О, Vovez, как ты жесток!

Это не я. Итальянцы проклятущие. Навыдумывали всякого этакого. Ладно, чтобы полегче стало, представь как это после снегопада ни в один двор не въедет! :D Про лежачих полицейских молчу...

Шестой лесничий 30.05.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1495313)
Не знаю, не знаю. может на фотке и клёвая тачка, однако КАМАЗ все будут аккуратно объезжать.

Тогда уж лучше старый, добрый КрАЗ-250, что служил "развозкой" у нас в дивизионе. "Два метра до смерти".:D

Юго-Западный ветер 30.05.2012 15:07

Меня на данный момент волнует только один тип машины - фура, чтоб ее. Две штуки. Очень популярная машина среди наших менеджеров.

Чучмек 30.05.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1495307)
Ну, вот какого рожна я заглянул на эту страницу и увидел ЭТО? Теперь мне мой Паджерик стал не мил!:( О, Vovez, как ты жесток!

Э-э, перестань! Вот только представь, как ты садишься в паджерик, и как придётся в трипогибелисогнувшись залезать в эту коробчонку... У которой, кстати, и мотор-то - в .опе... "Жопорожец" голимый! :sarcastic:

Шестой лесничий 30.05.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1495315)
Это не я. Итальянцы проклятущие. Навыдумывали всякого этакого. Ладно, чтобы полегче стало, представь как это после снегопада ни в один двор не въедет! :D Про лежачих полицейских молчу...

Представил. Спасибо. Утешил.:) Паджерик попрактичнее будет для наших дворов и зим.;)

Anda 30.05.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1495282)
типа: "машина может быть, а может и не джип":D

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1495313)
Не знаю, не знаю. может на фотке и клёвая тачка, однако КАМАЗ все будут аккуратно объезжать.

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1495320)
Меня на данный момент волнует только один тип машины - фура, чтоб ее. Две штуки. Очень популярная машина среди наших менеджеров.

Ты чО??? В маленьком чОрненьком платьЮшке неудобно на таких машинах! :mad:

Майя! Не слушай её! Соглашайся на тот вариант, что Vovez предложил - распечатывай фотку и своим робятам под нос... лёХкий намёк, так сказать... ;) :D

Тибет 30.05.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1495322)
Представил. Спасибо. Утешил.:) Паджерик попрактичнее будет для наших дворов и зим.;)

Естественно. Особливо дизилёк - вообще сказка.

Шестой лесничий 30.05.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1495321)
Э-э, перестань! Вот только представь, как ты садишься в паджерик, и как придётся в трипогибелисогнувшись залезать в эту коробчонку... У которой, кстати, и мотор-то - в .опе... "Жопорожец" голимый! :sarcastic:

Ну, на "ЗАЗ" грешить не надо. Кто же виноват, что в СССР решили скрестить ФИАТ-500 и Жука? Кстати, мой первый автомобиль, за руль которого я сел, был как раз горбатый "Запорожец" ЗАЗ-965АЭ (экспортный). Пулял с перекрёстка так, что не всякая Жига успевала среагировать.:D

Шестой лесничий 30.05.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1495326)
Естественно. Особливо дизилёк - вообще сказка.

Эт точно!:) Машина на все случаи жизни.:cool:

Anda 30.05.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1495321)

Ээээххх... Не цените вы, мущщины, красоту... всё вам удобство подавай, во всём потребительский подход проявляете... :rolleyes:
(P.S. я, правда, и сама этим грешу...на джЫпах всё маюсь... но красивой изяЧной мафынки всё время хочецца... :()

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.