Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   1 товар вкладывать в другой для экономии объема (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=281875)

backtrack 15.08.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1538309)
оффтопик: Кстати, про паллеты. Видел тут точку по скупке паллет. Как называется не буду говорить, чтобы не сочли за рекламу. Точка открылась где-то год назад. За этот год, территория, которую занимает эта точка, практически вся заполнилась высокими раядами паллет. Что они с ними делают - нипанятна??? Их количество чего-то не уменьшается.

Наверное коллекционируют :D

Anda 15.08.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1538309)
оффтопик: Кстати, про паллеты. Видел тут точку по скупке паллет. Как называется не буду говорить, чтобы не сочли за рекламу. Точка открылась где-то год назад. За этот год, территория, которую занимает эта точка, практически вся заполнилась высокими раядами паллет. Что они с ними делают - нипанятна??? Их количество чего-то не уменьшается.

Все скупят, ни у кого не останецца, мастрячить их перестанут... а тут они - бац! - по пиццоттысяч штука! :D

AnnaVl 26.02.2016 04:17

Помогите,пожалуйста, разобраться. У меня по коносаменту одно место. Но в большом товаре (1штука) лежит 5 маленьких,и они указаны в коносе. Нюанс еще в том,что на вот этот большой товар)) подана ПТД, в коносаменте,спецификации к контракту и инвойсе изначально был указан только один товар. Я собираюсь подать вторую ДТ,фактическую,на вот эти 5 штук, с отдельным инвойсом, правильно же? ну так вот получается, что раз место одно, то и в одной и в другой дт у меня часть места. но в 6 графах будет 1+1 итого два. Или могу ли я попросить отправителя,чтобы он мне выставил эти 5 штук в ту же спецификацию и инвойс,что и первый, добить все в одну дт, как таможня может к этому отнестись?))) Прошу направить на правильный путь)))

ИгорьЮ+ 26.02.2016 07:11

Цитата:

Сообщение от AnnaVl (Сообщение 2365057)
Помогите,пожалуйста, разобраться. У меня по коносаменту одно место. Но в большом товаре (1штука) лежит 5 маленьких,и они указаны в коносе. Нюанс еще в том,что на вот этот большой товар)) подана ПТД, в коносаменте,спецификации к контракту и инвойсе изначально был указан только один товар. Я собираюсь подать вторую ДТ,фактическую,на вот эти 5 штук, с отдельным инвойсом, правильно же? ну так вот получается, что раз место одно, то и в одной и в другой дт у меня часть места. но в 6 графах будет 1+1 итого два. Или могу ли я попросить отправителя,чтобы он мне выставил эти 5 штук в ту же спецификацию и инвойс,что и первый, добить все в одну дт, как таможня может к этому отнестись?))) Прошу направить на правильный путь)))

на СВХ надо сначала разбить на тов.партии, а то не выдадут, потом уже подавать.
а делать или не делать отдельные документы, это вопрос отношений между продавцом и покупателем

backtrack 26.02.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от AnnaVl (Сообщение 2365057)

или забить на птд и подать все вместе по-новой

AnnaVl 26.02.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2365194)
или забить на птд и подать все вместе по-новой

В данном случае забить можно конечно,тк курсы такие же...но вот хочется быть умной на будущее)))

backtrack 26.02.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от AnnaVl (Сообщение 2365226)
В данном случае забить можно конечно,тк курсы такие же...но вот хочется быть умной на будущее)))

проще и умнее это забить и не париться, а сделать по-новой

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.