![]() |
Да они просто наверное потролить пришли от нечего делать в выходные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая разница из какого времени...? Родина как была, так и осталась.............
|
Посмотрел бы я , как вы правили такой страной в оккупации со всех сторон . На деньги с нефти нам разрешено покупать долговые бумаги Америки , зеленый горошек , и футбольную команду . Возможность приблизится хоть к какой из технологий запада ,резко пресекаются .
|
Цитата:
|
У тех(будем считать не у всех), кто воспитывался в эСэСэСэРе,хотя бы какие-то представления о морали есть, хотя бы читали о них, или слышали от родителей и от учителей в школе.
|
Цитата:
И достойных вряд ли меньше стало. Просто из-за разнообразия своего они гораздо разобщённее. |
Японец - привет! А ты мужик. Смотрю перестал в перепалки дешевые играть. Вот тут мне ребята из Белокаменной позвонили утром сегодня. Сказали посмотри Вести по России 1. Кое-что интересное увидишь... Вот я и увидел. Посмотри теперь сам. Это - ТО, про ЧТО я здесь писал в самом первом комментарии. Где в расчеты пытался удариться. http://www.vesti.ru/videos?vid=458476&cid=7 Можешь начальную мишуру пропустить и сразу смотреть с 1-й минуты. (выступление человека из АСМАПА).... Хотя можешь и все посмотреть.... Успехов, Японец.. Кликуху поменяй... Всех благ....
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |