Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудникам таможенных органов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=288814)

музыкант 24.12.2012 10:07

Уважаемый гость Выпью и пою, признайтесь Она Вам нравиться, иначе вы бы не выложили Её фото на форуме. Да и лучше поговорите о женской красоте, чем о зар. плате.

Пифагор 24.12.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от музыкант (Сообщение 1629587)
Уважаемый гость Выпью и пою, признайтесь Она Вам нравиться, иначе вы бы не выложили Её фото на форуме. Да и лучше поговорите о женской красоте, чем о зар. плате.

Ох уж эти музыкантши, мужики из за них очко рвут, а они вечером косметику смоют, линзы и зубы снимут и неизвестно что к тебе из ванны сейчвс выскочет!

Знаток ЖК 24.12.2012 15:23

Цитата:

Да и лучше поговорите о женской красоте, чем о зар. плате.

"Аааа..... мать, ты что косметику смыла? А то я подумал за мной смерть пришла"

Buktorua 25.12.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Грубиян (Сообщение 1629477)
Во-первых, Музыкант, как и другие профессии, подразумевают только мужчин, женщины до конца ХIХ века сидели дома, когда эти профессии изобретали, и не работали. Так что для нас вы-музыкантша (разговорное).
Во-вторых, комиссия по конфликту интересов внутренняя, а следовательно, уж простите,продажная.
В-третьих, красота женщины зависит от количества выпитого!

Добавлю свою нотку. Женатые мужчины еще и прибавку к зарплате получали за неработающую жену в виде еще одной своей зарплаты+ за детей нормально капало. Вернуть бы те времена. Проклинаю тех дам, которые стояли за равенство полов:girl_devil:

Chapaev 25.12.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Buktorua (Сообщение 1630402)
Проклинаю тех дам, которые стояли за равенство полов:girl_devil:

Предлагаю в знак протеста сплясать в ХСС.:D

Сав.А 25.12.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от музыкант (Сообщение 1629195)
Уважаемые ФГС и сотрудники, если Вы спецы в таможенном законодательстве и так все плохо идите в ВЭД, там специалисты нужны (не путай с набивальщиками ДТ).В зависимости от уровня подготовки зарплата 50-100 тыс. руб. Вот Вам годовые 600 000,00-1 200 000 руб. Почему то кто в ВЭДе в таможню не стремиться. Мне приятней работать там, где зарплату я получаю больше, чем получала в таможне. И суточные в командировке у меня 400,00 руб., а не 300,00 как у сотрудников и 100,00 как у ФГС, а цены на продукты одни и те же. Единственное не могу выйти за муж за таможенника, тут же возникнет конфликт интересов . А если нужен респект и уважуха, то это Ваш выбор.

Уважуха к таможеннику?

Времечкин Вася 25.12.2012 22:37

Времена не выбирают,в них живут и умирают

Цитата:

Сообщение от Buktorua (Сообщение 1630402)
Добавлю свою нотку. Женатые мужчины еще и прибавку к зарплате получали за неработающую жену в виде еще одной своей зарплаты+ за детей нормально капало. Вернуть бы те времена. Проклинаю тех дам, которые стояли за равенство полов:girl_devil:

Это где ж такое было? В генеральских семьях? Или я что то пропустил? Вернуть срочно те времена!!!!!
Слышал в Чехословакии такое было, но чтоб у нас???????????????????????????????????

Напомойкенайденный 25.12.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Сав.А (Сообщение 1630557)
Уважуха к таможеннику?

Щаз!

коньсъерж 25.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1630444)
Предлагаю в знак протеста сплясать в ХСС.:D

Предлагаю под шотландскую народную Спляшем, Пегги, спляшем!
У Пегги старый жил козёл,
Он бородой дорожки мёл.
Ах, до чего ж умён козёл!
Спляшем, Пегги, спляшем.

Ах, до чего жизнь хороша!
Спляшем, Пегги, спляшем.

Кто больше выпьет 25.12.2012 22:45

Цитата:

Я не понял, это че, было фото той музыкантши, что замуж за таможенника хочет? А он за нее?

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.