Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Как ”карго“ провозит обувь по 4$ из КНР? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=289936)

Kima 29.11.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 1612875)
Я думаю что все заинтересованные органы и так вкурсе)))
особенно если вы говорили что листовки просто ходили и раздавали по городу.

Посмотрим, произойдет ли это так скоро. Это правда не объясняет, почему до сих пор 40% обуви (как писали выше, не знаю, насколько это инфа достоверна) ввозится непонятно каким образом.

Спорить не буду, я сам думаю, что это все вопрос времени.

att77 29.11.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Kima (Сообщение 1612891)
Посмотрим, произойдет ли это так скоро. Это правда не объясняет, почему до сих пор 40% обуви (как писали выше, не знаю, насколько это инфа достоверна) ввозится непонятно каким образом.

верблюдами оно ввозится. в основном.

obivan 29.11.2012 15:25

Цитата:

это мое оценочное суждение))))
по поводу всяких там выкладываний фирм и т.д. хотелось бы напомнить про такой рынок "Черкизовский" а в народе просто Черкизон.
Так что не переживайте Вы так - все в порядке "все в курсе" (с)

Anda 29.11.2012 15:36

Цитата:

Это Вы такое называете конкретными вопросами? :eek: :D

Цитата:

Сообщение от Kima (Сообщение 1612868)
Вы пропустили мой пост, где я предлагаю выкладывать названия таких фирм для заинтересованных органов. Чистки и до ДВ дойдут.

Так и пожалуйста - выкладывайте! Есть раздел форума:
http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=105
Только Вы уж там с фактами, названиями, телефончиками (и своими тоже)..

Дранкеле 29.11.2012 15:43

Такое ощущение, что автор вдруг почуствовал себя причастным к некой страшной тайне и его переполняет, чем он и поспешил поделится со всеми окружающими.
Уважаемый наивный чукотский юноша, а зачем Вы работаете с такой таинственной орагнизацией, которая возит товар по не пойми каким схемам?

Бешеный Бурундучок 29.11.2012 15:44

Дорогой вы мой KIMA!Ну чего вы тут ерундой маетесь! Да кто, да как работает, да название компаний выложить в общем доступе. Вам то это нафиг? вам это поможет, или полегчает? Или вы вдруг захотите платить прямо-таки по-честному за пару обуви? Какие 13 дол стоит пара кожаной обуви?!!! Вы о чем??? Если вы возите СВОЙ товар, то прекрасно должны быть осведомлены СКОКА! он стОит. Даже киты при утере обуви берут штрафы - 16 дол. за пару кожзама и 40 дол. за пару кожи. А вы тут про 13 парите. И еще спрашиваете про то, придётся вам судиться или нет. Налоговая читает и бьётся в истерике :). Не смешите народ, закройте тему :)

Anda 29.11.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Бешеный Бурундучок (Сообщение 1612969)

Не смешите народ, закройте тему :)

Да зачем закрывать-то??? "Смех продлевает жизнь"! :D

Бешеный Бурундучок 29.11.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1612972)
Да зачем закрывать-то??? "Смех продлевает жизнь"! :D

Ну если только из этих соображений оставить. Странный какой-то пост вообще-то. Если знаешь - сколько реально стоит твоя обувь , посчитай пошлину и НДС и сразу станет понятно КАК везут твой товар. Нафиг спрашивать-то? И так все понятно должно быть. Да еще и приколы - по-белому, по-серому, по-черному???!!! Ну хотите экономить - экономьте, "и вас тоже вылечат", а обнародовать-то зачем? Но вот экономия прикольная штука, у меня есть один знакомый товарисчь, ОЧЕНЬ любит экономить . Так вот я недавно прикинул- по мелочам 2 рубля наэкономит, гордый ходит, по-крупняку на 1000000 попадет только вздохнет и утрется. Ну , наверное, так прикольно быть настолько "экономным" :)

Чучмек 29.11.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Бешеный Бурундучок (Сообщение 1612980)
... . Так вот я недавно прикинул- по мелочам 2 рубля съэкономит, гордый ходит, по-крупняку на 1000000 попадет только вздохнет и утрется. Ну , наверное, так прикольно быть настолько "экономным" :)

И ничего удивительного.
Если ты ботинки на барахолке низнай чьи купил на 100 рублей дешевле, чем в магазине - это "экономия".

А если полтора ляма про.рал - это "неудачная инвестиция" :D

Бешеный Бурундучок 29.11.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1612984)
И ничего удивительного.
Если ты ботинки на барахолке низнай чьи купил на 100 рублей дешевле, чем в магазине - это "экономия".

А если полтора ляма про.рал - это "неудачная инвестиция" :D

Прямо не в бровь, а в глаз! Ты точно знаешь моего "экономного" друга!:D

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.