![]() |
Цитата:
Спорить не буду, я сам думаю, что это все вопрос времени. |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу всяких там выкладываний фирм и т.д. хотелось бы напомнить про такой рынок "Черкизовский" а в народе просто Черкизон. Так что не переживайте Вы так - все в порядке "все в курсе" (с) |
Цитата:
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=105 Только Вы уж там с фактами, названиями, телефончиками (и своими тоже).. |
Такое ощущение, что автор вдруг почуствовал себя причастным к некой страшной тайне и его переполняет, чем он и поспешил поделится со всеми окружающими.
Уважаемый наивный чукотский юноша, а зачем Вы работаете с такой таинственной орагнизацией, которая возит товар по не пойми каким схемам? |
Дорогой вы мой KIMA!Ну чего вы тут ерундой маетесь! Да кто, да как работает, да название компаний выложить в общем доступе. Вам то это нафиг? вам это поможет, или полегчает? Или вы вдруг захотите платить прямо-таки по-честному за пару обуви? Какие 13 дол стоит пара кожаной обуви?!!! Вы о чем??? Если вы возите СВОЙ товар, то прекрасно должны быть осведомлены СКОКА! он стОит. Даже киты при утере обуви берут штрафы - 16 дол. за пару кожзама и 40 дол. за пару кожи. А вы тут про 13 парите. И еще спрашиваете про то, придётся вам судиться или нет. Налоговая читает и бьётся в истерике :). Не смешите народ, закройте тему :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты ботинки на барахолке низнай чьи купил на 100 рублей дешевле, чем в магазине - это "экономия". А если полтора ляма про.рал - это "неудачная инвестиция" :D |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |