Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Незаявленные противокражные магниты (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=289982)

Чучмек 29.11.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1613118)
...
P.S.: Дольше всех печатаю...

Кто понял жизнь - тот не спешит.:cool:

Ken-T 29.11.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1613125)
Кто понял жизнь - тот не спешит.:cool:

Я перестал спешить по жизни уже пару-тройку лет. Я понял жизнь? :o

Ken-T 29.11.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 1613121)
В принципе я с Вами согласен. Но, думаю, если в контракт будет включен пункт, что в комплектность каждого свитера входит магнит и его цена включена в стоимость товара и этот магнит должен продаваться вместе с товаром, то АП в суде развалится.

Не развалится. 16.2-1 формальный состав за невыполнении обязанности по декларированию (заявлению) сведений в ДТ. И как там в договор и других документах, на основании которых составляется ДТ, никакого отношения не имеет. Данный товар подлежал отдельному заявлению в ДТ - подлежал (ну если это будет установлено и доказано при производстве по делу). Все - событие и состав есть. Еще раз повторюсь - что в прилагаемых документах не имеет абсолютно никакого значения для 16.2-1.

вова88 29.11.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 1613121)
В принципе я с Вами согласен. Но, думаю, если в контракт будет включен пункт, что в комплектность каждого свитера входит магнит и его цена включена в стоимость товара и этот магнит должен продаваться вместе с товаром, то АП в суде развалится.

согласен, но тогда и в 31 надо грамотно отписаться

UBS2010 29.11.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1613108)
Скажем, так...

Если этот "магнит" - блямба, которую кассирша после оплаты свитера снимает (съёмником або как) - поврозь. Потому что покупатель покупает свитер, блямба ему не достаётся.
И зничной пр"набор для роодажи" не проканает. По тем же причинам.

недавно приобрел в Спортмастере брюки ... дома обнаружил внутри их вшитый твердый "карманчик", на котором было написано "срезать перед ноской"...после несложной операции обнаружил внутри противокражное устройство... т.е . в этом случае "набор для розничной торговли" проканал?

Ken-T 29.11.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от UBS2010 (Сообщение 1613135)
недавно приобрел в Спортмастере брюки ... дома обнаружил внутри их вшитый твердый "карманчик", на котором было написано "срезать перед ноской"...после несложной операции обнаружил внутри противокражное устройство... т.е . в этом случае "набор для розничной торговли" проканал?

А Вас поставили в известность, что в "карманчике" противокражное устройство? Возможно, это не противокражное устройство, а устройство для слежения и скоро... :eek::eek::eek:

вова88 29.11.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от UBS2010 (Сообщение 1613135)

ну мы не видели ту дт, и второе данное устройство встроено в в брюки и является по сути одноразовым и индивидуальным

Я - то что надо 29.11.2012 17:57

Цитата:

И "набор для розничной продажи" не проканает.

Имею совершенно противоположное мнение. Это как раз набор "для розничной продажи свитеров".

Ken-T 29.11.2012 18:04

Цитата:

Скажем, так...

Если этот "магнит" - блямба, которую кассирша после оплаты свитера снимает (съёмником або как) - поврозь. Потому что покупатель покупает свитер, блямба ему не достаётся.
И "набор для розничной продажи" не проканает. По тем же причинам.

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1613160)
Имею совершенно противоположное мнение. Это как раз набор "для розничной продажи свитеров".

Вот чего ОТНи.. в таможне решит по этому поводу - такой выхлоп и будет. Скажет отдельно - будет АП. Скажет одним кодом - нет АП. ОАР здесь уже больше роль статиста выполняет.

вова88 29.11.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1613160)

тогда будьте любезны 31 графу в студию, а я вам скажу там нет ничего ни а наборах ни а составе наборов поэтому дело будет дело есть

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.