Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   В отпуск! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=290113)

stasiboro 12.12.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1622142)
Канешна, нинада.
Нихарашо.

ЗЫ. По статистике, 70% мужей изменяют женам. И только чуть больше 20% жен изменяют мужьям.
Внимание, вапроз: с кем же остальные 50% мужей развлекаются?

"Преподаватель сексологии:

— «По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают секс,38% регулярно изменяют мужьям»…

Студент с задней парты:

— «К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!"

Юго-Западный ветер 12.12.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1622161)
А если мне душевно тепло оттого, что я и жене вру,и любовнице вру, и еще девушкам по вызову привираю!:boast:

Здоровье хорошее у Вас, КомДив или фантазия бурная!
Как грится: из двух зол выбирают третье:D

Vovez 12.12.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1622074)
Охальники!
Я только хотел спросить милую Оленьку, с мужем она едет в парике в Париж или одна.
Я собираюсь в Улан-Батор, предлагаю, что-нибудь посередине.

Опять УРАЛ???

ООльга 12.12.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1622031)
Это Пермь, Париж или Парма?;)

Всем знатокам географии спасибо, за подсказку уникальных и интересных мест для отдыха, как в одиночестве, так и в сопровождении мужей своих/чужих))) Еду в Париж)))) одна, но меня там ждут))):vishenka_33:

Юго-Западный ветер 12.12.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от ООльга (Сообщение 1622332)
Всем знатокам географии спасибо, за подсказку уникальных и интересных мест для отдыха, как в одиночестве, так и в сопровождении мужей своих/чужих))) Еду в Париж)))) одна, но меня там ждут))):vishenka_33:

слушай, а ведь и то верно, если чужой муж приглашает в Париж, то он вроде как уже и не совсем чужой:D;):)

ООльга 12.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1622336)
и не совсем чужой:D;):)

Кто знает, может, будет мой)))))тогда совсем не чужой))))а пока, он ничей))))

Vovez 12.12.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1622336)
слушай, а ведь и то верно, если чужой муж приглашает в Париж, то он вроде как уже и не совсем чужой:D;):)

Думаешь, если тебе приглашение пришлёт Николя Саркози, он от этого станет немножко менее карлабрунин?

Юго-Западный ветер 12.12.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1622358)
Думаешь, если тебе приглашение пришлёт Николя Саркози, он от этого станет немножко менее карлабрунин?

не думаю, поэтому и не имею дело с таким экземплярами:)

да на кой мне какой-то там Саркози? я поддерживаю отечественного производителя:D а если ваще точнее - я его уже поддержала))))))))

ЗЫ: блин, тут со своими-то не разобраться, еще иностранцев не хватало)))))))))

ООльга 12.12.2012 20:02

Иногда, думаю, что жизнь моя скучная и убогая, в котрой одни серые будни, когда с утра до вечера работаешь, постоянно на телефоне, в метро, автобусе, в магазине, в школе, тебя ночью будят звонки, отвечаешь, засыпаешь, по будильнику снова подъём, бежишь на работу, и так каждый день. А на выходных мечта выспаться или куда-нибудь сходить кино/театр/музей чаще так мечтой и остаётся.
Но всё оказывается не так уныло, как кажется))) Жызня моя, оказывается яркая и бурная. иногда, просто переполнена незабываемыми событияме, остающимися в памяти на долго)))Вот , и сегодня 12.12.12 одна из тех историй, которую мне можно будет рассказывать, заламывая руки, делать обморочный вид начиная с фразы: "А вы представляете, что было у меня...???"
Если коротоко, то испытала сегодня шок... Днём пришли деньги на карту, хотела перевести часть на другую, ведь отпуск не загорами... Несколько моих попыток войти в онлайн банк в личный кабинет не увенчались успехом, махнула рукой, оставила до вечера, думаю, вернусь с работы, зайду в сбер, всё сделаю... сходили на обед, всё ок, занимаюсь по работе, приходит СМС-ка, " вы вошли в онлай банк"... пипец, тут же приходит вторая: "операция списания на сумму ***** прошла успешно, доступно 1359 ре" ****** 359 рублей там болталось, и 1000 оставили на валерьянку????? вот гады...

Chapaev 12.12.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от ООльга (Сообщение 1622585)
Иногда, думаю, что жизнь моя скучная и убогая, в котрой одни серые будни, когда с утра до вечера работаешь, постоянно на телефоне, в метро, автобусе, в магазине, в школе, тебя ночью будят звонки, отвечаешь, засыпаешь, по будильнику снова подъём, бежишь на работу, и так каждый день. А на выходных мечта выспаться или куда-нибудь сходить кино/театр/музей чаще так мечтой и остаётся.
Но всё оказывается не так уныло, как кажется))) Жызня моя, оказывается яркая и бурная. иногда, просто переполнена незабываемыми событияме, остающимися в памяти на долго)))Вот , и сегодня 12.12.12 одна из тех историй, которую мне можно будет рассказывать, заламывая руки, делать обморочный вид начиная с фразы: "А вы представляете, что было у меня...???"
Если коротоко, то испытала сегодня шок... Днём пришли деньги на карту, хотела перевести часть на другую, ведь отпуск не загорами... Несколько моих попыток войти в онлайн банк в личный кабинет не увенчались успехом, махнула рукой, оставила до вечера, думаю, вернусь с работы, зайду в сбер, всё сделаю... сходили на обед, всё ок, занимаюсь по работе, приходит СМС-ка, " вы вошли в онлай банк"... пипец, тут же приходит вторая: "операция списания на сумму ***** прошла успешно, доступно 1359 ре" ****** 359 рублей там болталось, и 1000 оставили на валерьянку????? вот гады...

Эх Оленька!Не печалуйтесь, жизнь штука полосатая, во всем есть свои плюсы, теперь фигню какую-нибудь не нужную не купите.:DПущай жаних из города Парижу на шиншилловое манто раскошеливается.:D

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.