Иногда, думаю, что жизнь моя скучная и убогая, в котрой одни серые будни, когда с утра до вечера работаешь, постоянно на телефоне, в метро, автобусе, в магазине, в школе, тебя ночью будят звонки, отвечаешь, засыпаешь, по будильнику снова подъём, бежишь на работу, и так каждый день. А на выходных мечта выспаться или куда-нибудь сходить кино/театр/музей чаще так мечтой и остаётся.
Но всё оказывается не так уныло, как кажется))) Жызня моя, оказывается яркая и бурная. иногда, просто переполнена незабываемыми событияме, остающимися в памяти на долго)))Вот , и сегодня 12.12.12 одна из тех историй, которую мне можно будет рассказывать, заламывая руки, делать обморочный вид начиная с фразы: "А вы представляете, что было у меня...???"
Если коротоко, то испытала сегодня шок... Днём пришли деньги на карту, хотела перевести часть на другую, ведь отпуск не загорами... Несколько моих попыток войти в онлайн банк в личный кабинет не увенчались успехом, махнула рукой, оставила до вечера, думаю, вернусь с работы, зайду в сбер, всё сделаю... сходили на обед, всё ок, занимаюсь по работе, приходит СМС-ка, " вы вошли в онлай банк"... пипец, тут же приходит вторая: "операция списания на сумму ***** прошла успешно, доступно 1359 ре" ****** 359 рублей там болталось, и 1000 оставили на валерьянку????? вот гады...
|