Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Какой код ТНВЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=291191)

l e x 20.12.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1627716)
балин, опять я темы перепутал

Просто отвык, небось!? Заходи почаще)))

Хозяин выхухоли 20.12.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1627722)
Просто отвык, небось!? Заходи почаще)))

Не слыхал - амнистию не дали?
Гы-гы.

Anda 20.12.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1627715)
В смысле, хде онЕ несогласные....

Или, таки завалят сессию студенты РТА?:)

В каком смысле - "хде"? На первой и второй страничке этой ветки они своё несогласие выражовывали... :D

Да и пусть заваливают! Не форуму же неуды или незачеты поставят! :rolleyes:
А ежели и форуму - так отобьёмся тем, что преподы некорректно задачки задают и не полную информацию дают... :D

l e x 20.12.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1627723)
Не слыхал - амнистию не дали?
Гы-гы.

Как видишь...
Хочу подпись сменить на "Свободу политзаключенным форума". Как думаешь - услышатЪ?

2 Anda - я жеж указал все связные сообщения. Там мегалайт на очередной вопрос очередного студента отвечал. По нему возражений от Чучмека и пенсионера не было;)

Anda 20.12.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1627731)

2 Anda - я жеж указал все связные сообщения. Там мегалайт на очередной вопрос очередного студента отвечал. По нему возражений от Чучмека и пенсионера не было;)

Та фиквам... :p Связывать надо с первой странички... Это он (Мегалайт) всё на тот же вопрос из #1 по задачке намбер шишнаццать и всё той же студентки отвечал... :D

Цитата:

Сообщение от luda06z (Сообщение 1626710)
И всё же, господа эксперты, что конкретного по коду ТНВЭД, оооочень нужен ответ плиззззз помогите, с Уважением если что не так
Задача №16
Водяная баня для вертикальных призм с термостатом и охладителем. Предназначена для выдержки образцов строительного раствора в ванне, наполненной жидкостью заданной температуры, применяется в лабораториях предприятий производящих строительные растворы. Принцип работы заключается в поддержании необходимой заданной температуры жидкости на заданном уровне, при помощи термостата и погружного охладителя. Для охлаждения жидкости в ванне применяют погружной охладитель ТС45-F-NR, представляющий собой компрессионную холодильную машину.Зонд погружного охладителя выполняет функцию испарителя холодильной машины и работает с хладагентом R 290/

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1626713)
8419 - имхо

Цитата:

Сообщение от luda06z (Сообщение 1625044)
Задача №16
Водяная баня для вертикальных призм с термостатом и охладителем. Предназначена для выдержки образцов строительного раствора в ванне, наполненной жидкостью заданной температуры, применяется в лабораториях предприятий производящих строительные растворы. Принцип работы заключается в поддержании необходимой заданной температуры жидкости на заданном уровне, при помощи термостата и погружного охладителя. Для охлаждения жидкости в ванне применяют погружной охладитель ТС45-F-NR, представляющий собой компрессионную холодильную машину.Зонд погружного охладителя выполняет функцию испарителя холодильной машины и работает с хладагентом R 290/

По поводу которой и были возражения вышеупомянутых личностей... :)

l e x 20.12.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1627735)
Та фиквам... :p Связывать надо с первой странички... Это он (Мегалайт) всё на тот же вопрос из #1 по задачке намбер шишнаццать и всё той же студентки отвечал... :D
По поводу которой и были возражения вышеупомянутых личностей... :)

Дык, это в корне... ничего не меняет:D
Я тоже за 8419! И ты, кстати, тоже))) В холодильники - не айс ИМХО

Anda 20.12.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1627737)
Дык, это в корне... ничего не меняет:D
Я тоже за 8419! И ты, кстати, тоже))) В холодильники - не айс ИМХО

Дык я и сразу была за 8419... Вот меня и тревожит шиппка - почему эти товарисчи (Чу и пенсионер) несогласные...да ещё и в разные стороны несогласные... Вдруг они чего в корне хотят поменять! :D

Хозяин выхухоли 20.12.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1627739)
Вот меня и тревожит шиппка

А вот скажите, товарисч, не тревожит ли Вас ещё што-либо?
Не докучают ли мысли о том, што не играет достойными краскаме форум в предверии новогоднего празднега?
Нет ли на дУшеньке тяжести от того, што нету на форуме лиц, кто этими самыми краскаме владает, как говаривала моя бабушка?

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.