Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Господа и дамы- модераторы! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=291528)

баллон 20.12.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1628395)
Здесь http://www.tks.ru/forum/showpost.php...8&postcount=12 было написано условия были - соблюдать правила форума,в особенности п.п 3.7.24.

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1628408)
Спасибо. Условий сверх содержащихся в Правилах форума не было.

К сожалению, Апрель отказался мне оглашать озвученное модераторами условие. Но упомянул, что речь шла не просто о буквальном соблюдении Правил форума.
Не могли бы вы опубликовать переписку с Апрелем?

Tiesto 20.12.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1628418)
К сожалению, Апрель отказался мне оглашать озвученное модераторами условие. Но упомянул, что речь шла не просто о буквальном соблюдении Правил форума.
Не могли бы вы опубликовать переписку с Апрелем?

Переписывался Вова.Без его согласия я не имею права.

баллон 20.12.2012 18:11

Из сегодняшней переписки по скайпу:

[18:10:33] Я: А почему ты не можешь огласить, что там было в переписке с Вовцом? Ты же сам говоришь, что модераторы неверно передают суть событий?
[18:14:05] Апрель: Потому, что неразглашение УСЛОВИЙ, выработанное КОЛЛЕГИАЛЬНЫМ решением, ставилось в качестве дополнительного условия моего возвращения. Это подписка. Я её принял. Снимут её с меня - я тебе скину УСЛОВИЯ в полном формате. Они БОЛЬШЕ, чем требования Правил.

P.S. По поводу времени сообщения - не замарачивайтесь. Это настройки у меня такие. С текстом я не шаманил.

megalight 20.12.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1628436)

[18:10:33] Я: А почему ты не можешь огласить, что там было в переписке с Вовцом? Ты же сам говоришь, что модераторы неверно передают суть событий?
[18:14:05] Апрель: Потому, что неразглашение УСЛОВИЙ, выработанное КОЛЛЕГИАЛЬНЫМ решением, ставилось в качестве дополнительного условия моего возвращения. Это подписка. Я её принял. Снимут её с меня - я тебе скину УСЛОВИЯ в полном формате. Они БОЛЬШЕ, чем требования Правил.

P.S. По поводу времени сообщения - не замарачивайтесь. Это настройки у меня такие. С текстом я не шаманил.

Ну прям Юстас - Алексу...Блин...:cool:

Tiesto 20.12.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1628436)

Смысл был несколько иным.
Он касался самого предложения разблокировать аккаунт и письма его содержащего.
Дословно - Разглашение данного письма до или после вступления данного предложения в силу, автоматически аннулирует данное предложение.
Поскольку окончательные формулировки были за Вовой и ответы получал он,выложить всё я не могу.И смысла не вижу.Есть предложение,озвученное сегодня.Полагаю,что оно в этом моменте аннулирует предыдущее.

Vovez 20.12.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1628443)
Смысл был несколько иным.
Он касался самого предложения разблокировать аккаунт и письма его содержащего.
Дословно - Разглашение данного письма до или после вступления данного предложения в силу, автоматически аннулирует данное предложение.
Поскольку окончательные формулировки были за Вовой и ответы получал он,выложить всё я не могу. И смысла не вижу.Есть предложение,озвученное сегодня.Полагаю,что оно в этом моменте аннулирует предыдущее.

Формулировки оставались незыблемы. Предложение было ограничено и отвергнуто.
Без контекста всех сообщений от Апреля, включая личные сообщения модераторам, по результатам которых было выдвинуто ему предложение, будет выглядеть безосновательно. Вывешивать то, что он там ваял не вижу смысла. Думаю, что и для него самого так будет лучше. Плюсов ему уж точно не прибавит. А может и тему эту похоронит в принципе. Пусть остаётся товарищем Че...

III 20.12.2012 22:14

Верните народ и давайте начнём жизнь с нового чистого листа!!!

Когда он будет исписан, его можно перевернуть, порвать, подтереться и т.п...
но это будет потом...
а сейчас ...

_Таможня 21.12.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1628519)

но это будет потом...
а сейчас ...

Поддерживаю

att77 21.12.2012 08:04

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1628519)

но это будет потом...
а сейчас ...

ЗА!

backtrack 21.12.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1628629)
ЗА!

Тоже ЗА!

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.