![]() |
Цитата:
Еще раз подчеркну - это работа, отличная от написания коротких сообщений с минимальными потребностями "на подумать" . |
Цитата:
Впрочем, Ваше полное право оставить всё, как есть... |
А я не понял вот чего. Автобус - не в компетенции Выборгской таможни, она то что развозбуждалась? оформили запчасти и оформили, а уклонение то тут при чем? выборгская таможня не оформляет самоходные транспортные средства, от чего на Выборгской уклонился пациент?
|
Цитата:
|
А в Беларуси до сих пор собираются шасси и кабины тягачей и все это успешно идет в РФ, до сих пор никого не наказали, пока...))
|
Цитата:
Вы знаете все детали этого дела? Вы знаете как и что декларировали и что везли реально? Без незадекларированных мелочей не обходится ни один конструктор. Иначе связи с оперативниками не нужны бы были ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(С) я так понимаю в мой адрес :o За себя могу ответить: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне тема конструкторов с одной стороны(в том числе этической) мешает, с другой - мы иногда принимаем участие в белой части этих работ. Принимали и в других звеньях, но увидев что и как решили больше этим на заниматься. Надеюсь, что так понятнее будет про стимул, точнее его отсутствии. Почему у Вас такой живой интерес? |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |