![]() |
Грин карта и ПТС безусловно вещи никак не связанные, как никак не связаны ПТС и РФ ОСАГО... Но произвести первичную регистрацию без РФ осаго, не получится, даже если грин карта ещё действующая, ибо у ГАИшников есть приказ по запрету регестрации, если отсутствует РФ ОСАГО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"На территории Российской Федерации запрещается использование транспортных средств, владельцы которых не исполнили установленную настоящим Федеральным законом обязанность по страхованию своей гражданской ответственности. Регистрация указанных транспортных средств не проводится" |
Цитата:
Там номера сохранить нереально почти.На Бруснике. Да и не нужны они мне. Торфы. Ну спросили-отдал. Не спросили- дальше поехал. Один хрен-зачем они мне ,транзиты эти. На память? |
Цитата:
А годовое ОСАГО можно сделать даже без ПТС, пока машина ещё за границей, чтобы деньги впустую не выбрасывать и транзитного ОСАГО не покупать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так думаю.
Прошло время,да и забылась поездка.Не было косяков? Были,но разрулили Однако,косяки случаются.Куда без них? Чего рассказывать?Сами знаете и живете своим умом. Хоть номера,хоть страховки... Спрашивают у меня время от времени. А сколько ты машин пригнал? А х.з. сколько. Досчитал до 100.да и плюнуп. Отвечаю просто. Машин было больше чем штанов. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |