Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Опять Германия. Нужен совет по отправке Авто. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=295894)

Justas.Berlin 05.03.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Alexandr G (Сообщение 1680177)
В моём напрвлении на Польское мясо НДС возвращают и тоже в будке!!! И потом...... ХА- вернули штоер!!!

Да знаю , помню, как из Польши не только колбасу, но ещё и капусту ваши возили.... Как будто там через дорогу на белорусской земле она хуже растёт.

Кстати, закусывать ей можно до получения штоера на колбасу в будке или после (во время ? :eek: ). Шо паны кажуть?

Alexandr G 05.03.2013 01:26

п тсывсь

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1680183)
Да знаю , помню, как из Польши не только колбасу, но ещё и капусту ваши возили.... Как будто там через дорогу на белорусской земле она хуже растёт.

Кстати, закусывать ей можно до получения штоера на колбасу в будке или после (во время ? :eek: ). Шо паны кажуть?

Паны в это время уже говорить не могут! Штоер для них оказался великоват.:sarcastic:

zarna 05.03.2013 19:21

В дополнение сообщаю отправка из Ростока обойдется порядка 500 евро. Могу догнать из Германии *скажем из Гамбурга до финско-росс границы * *без погран.оформления* - в личку пишите.

YYYY 05.03.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от zarna (Сообщение 1680993)
В дополнение сообщаю отправка из Ростока обойдется порядка 500 евро. Могу догнать из Германии *скажем из Гамбурга до финско-росс границы * *без погран.оформления* - в личку пишите.

Стандартное объявление, довольно мошеннического характера.

Bondi 05.03.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от zarna (Сообщение 1680993)

Ну, такие ленивые догонялы уже в прошлом остались...:D

Justas.Berlin 05.03.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Bondi (Сообщение 1681006)
Ну, такие ленивые догонялы уже в прошлом остались...:D

да не, вот они тут, в ветке :D

я только не пойму, этот ник Zarna- он курит чо иль просто бухает? или хобби у человека трольчатина 3 го уровня?

Alexandr G 05.03.2013 20:40

ньтзнп8збьзн

Цитата:

Сообщение от Justas.Berlin (Сообщение 1681017)
да не, вот они тут, в ветке :D

я только не пойму, этот ник Zarna- он курит чо иль просто бухает? или хобби у человека трольчатина 3 го уровня?

+++++++

Алекс036 05.03.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1680999)
Стандартное объявление, довольно мошеннического характера.

А на мой взгляд, коллега, отличное комерческое предложение. Покупатель едет в Германию, например в Мюнхен. Покупает там машину и быстренько в Гамбург. Передает транспорт, оплачивает паром и услуги по доставке. Затем под пивко, не особо торопясь едет на попутках в Ст.Пб. и затем в Финку. Где встречает машинку своей мечты и сразу в будке на границе получает штоер. Гениальная идея!!! :D

Alexandr G 05.03.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Алекс036 (Сообщение 1681027)
А на мой взгляд, коллега, отличное комерческое предложение. Покупатель едет в Германию, например в Мюнхен. Покупает там машину и быстренько в Гамбург. Передает транспорт, оплачивает паром и услуги по доставке. Затем под пивко, не особо торопясь едет на попутках в Ст.Пб. и затем в Финку. Где встречает машинку своей мечты и сразу в будке на границе получает штоер. Гениальная идея!!! :D

Миллион плюсов ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ и Т.Д.

YYYY 05.03.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Алекс036 (Сообщение 1681027)

Чего курит, у кого берет?

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.