![]() |
Цитата:
Камаз бортанули с помощью Министерства обороны аккуратненько. Это по этим поставкам. И он тут не при делах Что касается новых, то Рогозин в декабре сказал: бум собирать на Камазе. Теперь картина сложилась ? А в остальном все именно так, как сказал Апрель. И согласие на ребрендинг, и дешевизна рабочих, и логистика. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Не знаю насчет цены... но не верю про 20 процентов. Иначе бы уже нашлись ухали которые продавали Lego BMW X5. 3. Транспорт дешевле??? на разобранном по отношению к самобраному ? да щаз! одинаково. только вот разобранный грузить геморнее, чем собранный. Тут же опять вопрос встает - если они разбирали до такой степени что становилось выгоднее - сомневаюсь что тогда логистика позволяла подавать это одной декларацией. А тут опять вопрос упирается в ОПИ 2а. 4. Авторотор мучали до введения льгот на промсборку автомобилей. Если мне конечно память не изменяет. Ибо тогда вообще юридического "крупноузловая промышленная сборка автомобилей" 5. Что там с ней потом делал камаз - вторично, мы обсуждаем другое. Да и еще мы вообще ушли от темы : это что делает этот набор медавтомобилем ? набор - наклейка + носилки + мигалка??? или целевое назначение производителя? На вопрос под каким назначением автомобиль сертифицирован в России - все знающий boleg посоветовал обращаться не к нему) |
Я думаю, вы сами придумаете, в каких случаях можно не получать ОТТС, и какой орган компететен за выдачу подобного отказного письма. :) А то все раскажи, посодют потом или присткунут :D.
Вон там директор Воентелекома и архитектор из Верхневолжска померли. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точно так же, как Минздрав, а не производитель подтверждает, что ввезенный компьютер является частью томографа. На основании чего, компьютер классифицируется кодом томографа и уходит под ноль-ноль. |
Единственно что можно сказать - все зависит от документации. Без документов можно фантазировать сколько угодно. Так что если Вы видели доки - то Вы правы. А я не прав.
Время покажет... Авось какие новости еще всплывут... касаемо либхера и стрел... либхеры не оформлял... но по всей спецтехнике что прошла через мои руки - тока максимум ковш снимали и колеса. все. с трудом я представляю как снять такую стрелу http://lab-37.com/wp-content/uploads...M11200-9.1.jpg а еще с большим трудом представляю как ее воткнуть на место... может конечно техника и не мое призвание... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
завозились как СБОРОЧНЫЕ КОМПЛЕКТЫ SKD ДЛЯ БРОНИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ.ПРЕДНАЗН.ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЕЙ МАРКА:"IVECO",LMV", код 8703331910. Цена комплекта почти 370 тыс.долл. Для сравнения, аналог этой машины, показанной на выставке в Н.Тагиле в 2011 году, стоил более 600 тыс долл ( это к вопросу о разнице). Машины есть разные: это "боевая" Рысь-ИвекоВложение 10018, фото версии Медевак выложена в #65. Вопрос только в том, что завозилось на самом деле. Машины на складе, так что ответ известен.
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |