![]() |
Цитата:
Иначе у нас все лесовозы встали (ездят же одни и те же машины, и товар тот же). А по поводу дублей: во-первых - машина спрашивает автоматически без участия инспектора. И это выбор декларанта, считать ДТшку дублем или нет. А ни как не прерогатива инспектора. во-вторых - с этими дублями я думаю, у Вас не слишком верная информация. Машина анализирует инфо со своего сервера. Дальше не "видит". У нас в рамках одного поста подавалась ДТ в разные отделы, и машина не считала это дублем. Выясняли, почему. Оказалось из-за того, что у нас на посту в каждом отделе свой сервак. P.S. А так по дублям есть приказ. Там прописано, какие параметры машина контролирует (их около 4, если память не изменяет). Меняешь эти параметры и все. |
"тут надо технически..." (с)
неужели нет методов борьбы с генератором ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читал доклад одного из руководителей того РТУ, сейчас он в ФТС, думаю, ты понимаешь о ком речь и поймешь какое управление имею ввиду. насколько я понимаю принцип, отозванные либо запрещенные к выпуску ДТ попадают в индикаторы на предмет совпадения с условием "и" по коду, ИНН, процедуре, номерам транспортных средств и т.п. Навскидку - можно больше десятка параметров задать... (например, три и более совпадений). Т.е. изменив номера пары документов так просто не отделаешься... При подаче в пределах определенного срока ДТ в регионе деятельности РТУ ДТ с совпадающими индикаторами - РПР на досмотр... Все логично, более чем обоснованно и грамотно. В этом РТУ (правда в пределах одной таможни, еще 4 года назад работала программа, отлавливающая в АИСТе ГТД по определенным параметрам и сообщающая sms на заданные номера о факте ее подачи. Даже не регистрации, а подачи. Хорошее управление. Мне нравится их работа по СУР. |
Цитата:
|
Цитата:
Что то я договорился. :) Короче что бы внести новые параметры, все не так просто. Даже, если и введут, найдется способ это обойти. На каждую .... найдется ....... :) (".....", что б модераторы не забанили). Хотя и праздник. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |