Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   По факту странной растаможки итальянских броневиков возбуждено уголовное дело (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=302880)

S_elena 17.05.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от самоделкин (Сообщение 1733341)
Вы незадумывались о том, что лозунг, которым Вы завершаете каждый свой текст :

Не говорите, что мне делать - не услышите, куда вам идти (c)

является хамским и несёт в себе оскорбление всех, кто читает Ваши тексты?

А что ж Вы не под своим ником, засмущались? :)
Ваше восприятие моей подписи никак не зависит от моей подписи. Вольная интерпретация всем известного афоризма.

Aпpeль 17.05.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1733322)
Меня не интересует, обижен ли кто или нет. Меня интересует соблюдение Правил этого форума. В ваших постах постоянно сквозит оценка умственных и профессиональных качеств вашего оппонента. При чем не только в этой ветке; вам, в общем, присуща такая милая привычка. Я предупредила, вы прочитали. Адьёс.

А я и не спорю. Я же Ваших привычек не обсуждаю? Или Вам можно, а мне нельзя? Уважаемая S_elena, не обсуждая Вас, как представителя Администрации, а исключительно, как равного мне участника нашей с Вами небольшой дискуссии в ДАННОЙ ветке, скажу, как думаю. Выглядите Вы самоуверенно, но глуповато. Сильно глуповато. Как-то так.
И еще, Вы не могли бы не мешать достаточно интересной для участников дискуссии о боевой технике, классификации и законодательстве? Это просьба.

S_elena 17.05.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Aпpeль (Сообщение 1733356)
А я и не спорю. Я же Ваших привычек не обсуждаю? Или Вам можно, а мне нельзя? Уважаемая S_elena, не обсуждая Вас, как представителя Администрации, а исключительно, как равного мне участника нашей с Вами небольшой дискуссии в ДАННОЙ ветке, скажу, как думаю. Выглядите Вы самоуверенно, но глуповато. Сильно глуповато. Как-то так.
И еще, Вы не могли бы не мешать достаточно интересной для участников дискуссии о боевой технике, классификации и законодательстве? Это просьба.

Что и требовалось доказать :D

Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. (с) :)

фред 17.05.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Aпpeль (Сообщение 1733309)
А теперь по существу заданных Вами вопросов. Медицинская версия ИВЕКО предназначена для ЭВАКУАЦИИ тяжело раненых с поля боя, для чего: в передней части автомобиля расположена тяговая лебедка с длиной троса до 200 метров, посредством которой вытягиваются салазочные носилки с раненым бойцом с места его поражения. Подобная эвакуация была успешно применима в течение десятилетий с использованием отечественного ТПК.
Второе. Внутреннее размещение носилок, их способы крепления, а так же салазочные эвакуационные носилки смотрите здесь: http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/...48a59f50_L.jpg
Сам медицинский бронеавтомобиль смотрите здесь: http://www.armyrecognition.com/image...hicles_640.jpg
По персоналу. В соответствие с задачами, экипаж медицинского автомобиля может составлять до 3-х человек. Два водителя-санитара и санитар. Места хватает всем. Это видно по картинке.
Третье. Машина является эвакуационной. Её задача экстренный вывоз тяжело раненных с поля боя. С возможностями оказания первой необходимой помощи. Естественно, это не ренимобиль и не операционная на колесах. Комплектация медицинского оборудования соответствует стандартной комплектации машин скорой помощи. Носилки, кислород, маски, перевязочные, кровеостанавливающие, шовные материалы. И т.д.
Еще вопросы есть?

По этой машине - никаких. Вопрос только в том, что завозились ДРУГИЕ (именно такая изображена на заставке статьи): шасси с 5-местной бронированной кабиной-капсулой, отдельно капот-крылья, отдельно задний отсек-ящик(носилки туда действительно не помещаются), отдельно носилки-крепления-мигалка. Вот ее описание из 31 графы: СБОРОЧНЫЕ КОМПЛЕКТЫ SKD ДЛЯ БРОНИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. ПРЕДНАЗН. ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЕЙ. И ПЕРЕВОЗКИ ЛЮДЕЙ,МАРКА: "IVECO", LMV",Г/В 2012,КОД ОКП 454000 ШАССИ С КАБИНОЙ бренд IVECO колво=1 шт ШАССИ:ZCF...С ДИЗ.ДВИГ.,ОБЪЕМ:2998СМ3,МОЩН.:190Л.С. ЭК.КЛ.:3,ЦВЕТ:ЗАЩИТНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ, МЕСТ:5,КОЛ.ФОРМУЛА:4Х4,КОНДИЦ.(ХЛАДАГЕНТ R134A) КРЫШКА КАПОТА,ТЯГА БУКСИРОВОЧНАЯ,,ЩИТ СНЕГОЗАЩИТНЫЙ, ГРУЗОВОЙ ОТСЕК, КРОНШТЕЙН ЗАПАСНОГО КОЛЕСА, ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО, ЛЕБЕДКА, НАБОР ДОКУМЕНТАЦИИ, НАБОР ЗИП, КОМПЛЕКТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ MEDEVAC (МЕДИЦИНСКОГО ЭВАКУИРОВАНИЯ) КАЖДЫЙ В СОСТАВЕ: НОСИЛКИ, РЕМНИ ДЛЯ ФИКСАЦИИ НОСИЛОК НА ШТАТНЫХ КРЕПЛЕНИЯХ,УСТАНОВЛЕННЫХ В ЗАДНЕМ ГРУЗОВОМ ОТСЕКЕ, НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, ПРОБЛЕСКОВЫЙ МАЯЧОК СИНЕГО ЦВЕТА ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СОСТАВЕ...
ДТ-шка мартовская, код уже 8703331990.
ПКР на эту машину не выносилось. Голендеева подписывала просто письма в Оборонсервис и Ростэк (такие же как БАЮ Сердюкову), они, возможно фигурировали в 44 графе и ими сейчас активно прикрываются инспектора. По слухам, на модификацию MEDEVAC и какое-то отдельное мед оборудование были оформлены ПКР за подписью Сухенко (зам нач УТН). Но, похоже, такие машины не импортировали.

самоделкин 17.05.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1733352)
А что ж Вы не под своим ником, засмущались? :)
Ваше восприятие моей подписи никак не зависит от моей подписи. Вольная интерпретация всем известного афоризма.

Т.е. высокомерно демонстрировать всем посетителям форума свою отрыжку - по Вашему, это вполне уместно, а вот высказать участнику дискуссии, своё оценочное суждение о нём - это оскорбление.

Я был неточен в отношении Вашего хамского лозунга. Поскольку Вы - представитель администрации сайта и имеете возможность наказывать рядовых участников форума,то
извините, но Ваш лозунг или подпись - это не хамство по отношению к участникам форума, а жлобство

user's 17.05.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Aпpeль (Сообщение 1733343)
Станет.Со всей определенностью многократно цитируемых мной примечаний России к 87 группе, а именно 8702 и 8703. Постарайтесь принять это, как данность. Ибо это норма Закона. Не я это написал или придумал. Ей-Богу. Но это так. Наличие носилок, мигалок, красного креста и подтверждение целевого использование. И Ваш Порш Кайен становится медицинским автомобилем.

Отмазка. Не канает. На практике никакая таможня не пропустит такой Кайен. От него за километр будет вонять липой, а не медикаментами.
Абстрактное мышление на основе Примечаний - это хорошо, но в своих пределах.
Как минимум, производитель еще должен позиционировать свое изделие как мед. авто. С соответствующими ТТХ.

самоделкин 17.05.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от фред (Сообщение 1733373)
По этой машине - никаких. Вопрос только в том, что завозились ДРУГИЕ (именно такая изображена на заставке статьи): шасси с 5-местной бронированной кабиной-капсулой, отдельно капот-крылья, отдельно задний отсек-ящик(носилки туда действительно не помещаются), отдельно носилки-крепления-мигалка. Вот ее описание из 31 графы: СБОРОЧНЫЕ КОМПЛЕКТЫ SKD ДЛЯ БРОНИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. ПРЕДНАЗН. ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЕЙ. И ПЕРЕВОЗКИ ЛЮДЕЙ,МАРКА: "IVECO", LMV",Г/В 2012,КОД ОКП 454000 ШАССИ С КАБИНОЙ бренд IVECO колво=1 шт ШАССИ:ZCF...С ДИЗ.ДВИГ.,ОБЪЕМ:2998СМ3,МОЩН.:190Л.С. ЭК.КЛ.:3,ЦВЕТ:ЗАЩИТНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ, МЕСТ:5,КОЛ.ФОРМУЛА:4Х4,КОНДИЦ.(ХЛАДАГЕНТ R134A) КРЫШКА КАПОТА,ТЯГА БУКСИРОВОЧНАЯ,,ЩИТ СНЕГОЗАЩИТНЫЙ, ГРУЗОВОЙ ОТСЕК, КРОНШТЕЙН ЗАПАСНОГО КОЛЕСА, ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО, ЛЕБЕДКА, НАБОР ДОКУМЕНТАЦИИ, НАБОР ЗИП, КОМПЛЕКТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ MEDEVAC (МЕДИЦИНСКОГО ЭВАКУИРОВАНИЯ) КАЖДЫЙ В СОСТАВЕ: НОСИЛКИ, РЕМНИ ДЛЯ ФИКСАЦИИ НОСИЛОК НА ШТАТНЫХ КРЕПЛЕНИЯХ,УСТАНОВЛЕННЫХ В ЗАДНЕМ ГРУЗОВОМ ОТСЕКЕ, НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, ПРОБЛЕСКОВЫЙ МАЯЧОК СИНЕГО ЦВЕТА ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СОСТАВЕ...
ДТ-шка мартовская, код уже 8703331990.
ПКР на эту машину не выносилось. Голендеева подписывала просто письма в Оборонсервис и Ростэк (такие же как БАЮ Сердюкову), они, возможно фигурировали в 44 графе и ими сейчас активно прикрываются инспектора. По слухам, на модификацию MEDEVAC и какое-то отдельное мед оборудование были оформлены ПКР за подписью Сухенко (зам нач УТН). Но, похоже, такие машины не импортировали.

И что в приведённом Вами описании товара (гр. 31) не соответствует классификационному коду медицинского авто?

самоделкин 17.05.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 1733389)
Отмазка. Не канает. На практике никакая таможня не пропустит такой Кайен. От него за километр будет вонять липой, а не медикаментами.
Абстрактное мышление на основе Примечаний - это хорошо, но в своих пределах.
Как минимум, производитель еще должен позиционировать свое изделие как мед. авто. С соответствующими ТТХ.

Ну что за лексика, что за стиль.

То что инспектора как от чёрта шарахаются от множества законных решений, поскольку напуганы до смерти, ещё не агрумент.

Мне интересно вести дискуссию в правовом поле,а не "отмазка - воняет/канает"

Пожалуйста, приведите какие-нибудь правовые аргументы своей позиции.

S_elena 17.05.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от самоделкин (Сообщение 1733384)
Т.е. высокомерно демонстрировать всем посетителям форума свою отрыжку - по Вашему, это вполне уместно, а вот высказать участнику дискуссии, своё оценочное суждение о нём - это оскорбление.

Я был неточен в отношении Вашего хамского лозунга. Поскольку Вы - представитель администрации сайта и имеете возможность наказывать рядовых участников форума,то
извините, но Ваш лозунг или подпись - это не хамство по отношению к участникам форума, а жлобство

Как Вам будет угодно :curtsey:

фред 17.05.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от самоделкин (Сообщение 1733390)
И что в приведённом Вами описании товара (гр. 31) не соответствует классификационному коду медицинского авто?

предназначение. все же для "медицинских целей" или "перевозки людей"?

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.