Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   там.оформление проектной документации по договору услуг (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=303728)

att77 16.09.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от SvetaR (Сообщение 2079264)
контракт на разработку, в нем говорится о том, что в рамках исполения договора Исполнитель отшивает образцы, высылает на утверждение, на доработку, если нам что-то не нравится и в финале появляется устраивающий финальный образец и тех.документация.
Образец посылочкой, тех.документация по интеренту.
И где и в каком документе написано, что я должна в этом случае плюсовать к образцу разработку???
не сочтите за дуру, правда не пойму......там в соглашении где написано про доп.начисления дана четкая формулировка (т.е. если я передам продавцу товаров чертежи, макеты, тех.документацию выполненную вне территории там.союза, на основании кот. он произведет мои кроссовки - тогда прибавить к цене товара, т.е. речь про мою Малазию)
а вот про англ.фирму, кот. я ничего не предоставляю, поясните почему к цене образца я должна прибавить стоимость услуги по разработке:bu:

таки изъясняйтесь сразу, а не постепенно.
пока проект в стадии разработки - гоняйте себе на здоровье эти образцы.

а вот окончательные (результирующие) экземпляры ввозить будете? и прибавите всё.

SvetaR 16.09.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2079272)
таки изъясняйтесь сразу, а не постепенно.
пока проект в стадии разработки - гоняйте себе на здоровье эти образцы.

а вот окончательные (результирующие) экземпляры ввозить будете? и прибавите всё.

Игорь, а к финалам почему? у меня же контракт не на производство готового изделия, контракт на чертежи.
представим что это духи. Мне должны создать аромат,я куплю формулу и мне пришлют флакончик финального аромата, я что должна буду цену формулы к этому флакончику бахнуть?

ИгорьЮ+ 16.09.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от SvetaR (Сообщение 2079279)
Игорь, а к финалам почему? у меня же контракт не на производство готового изделия, контракт на чертежи.
представим что это духи. Мне должны создать аромат,я куплю формулу и мне пришлют флакончик финального аромата, я что должна буду цену формулы к этому флакончику бахнуть?

вы же платите за аромат, а не за образец, образец по сути безводмезден :cool:

att77 16.09.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от SvetaR (Сообщение 2079279)

кмк так оно лучше. раз всё ч/з Россию. пока санкций на евролегпром не ввели.
финал - платный образец товара и проект его разработки. вы полноправный владелец и чисты перед государством раз и навсегда.

SvetaR 16.09.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2079288)
кмк так оно лучше. раз всё ч/з Россию. пока санкций на евролегпром не ввели.
финал - платный образец товара и проект его разработки. вы полноправный владелец и чисты перед государством раз и навсегда.

финал тоже безвозмездно. позже из России или сразу из Англии финал поедет на фабрику в малазию для контроля качества (что-то типа эталона)
кстати малазия прописана в договоре с Англией, как Фабрика, на кот. будет впоследствии произведен товар

att77 16.09.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от SvetaR (Сообщение 2079302)
финал тоже безвозмездно. позже из России или сразу из Англии финал поедет на фабрику в малазию для контроля качества (что-то типа эталона)
кстати малазия прописана в договоре с Англией, как Фабрика, на кот. будет впоследствии произведен товар

еслиб это было в топике .... кв-о постов сократилось бы до 2-х.

SvetaR 16.09.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2079304)
еслиб это было в топике .... кв-о постов сократилось бы до 2-х.

Игорь, ну что Вы хотите .... женщина, сорри, делим на три, два в уме)))

att77 16.09.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от SvetaR (Сообщение 2079306)
Игорь, ну что Вы хотите .... женщина, сорри, делим на три, два в уме)))

:vishenka_33:

SvetaR 16.09.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2079308)
:vishenka_33:

:curtsey: мерси
может на этом и закончить, устала от англий с малазиями, пойду с цветами домой))

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.