![]() |
Цитата:
(телеграмма: "реакция положительная тчк вассерман тчк"(с):D) |
См. подпись.:)
|
Цитата:
За последние лет 3-4 года ни на одном посту СЗТУ не принес ни одной бумажки из этого списка, а уж заверенных нотариально и подавно. Я имею ввиду те посты куда приходил первый раз. И попытки пройти процедуру регистрации пресекал на корню и всегда успешно. А в 33 посте я написал о том, что вынужден это сделать, так как это вообще-то за пределами СЗТУ, а также акцизка и спец. пост. И их специфику я слабо представляю. Если често - не доводилось ни разу. А "бодаться" с ними на расстоянии и через тампреда не самое мудрое решение. |
если близко находитесь к посту, то зайдите к АСУшнику со статистикой и списокм счетов ну или с такими сведениями-он внесет вас в reg_ti. и тогда на посту при подаче вас увидят и нормально примут. если далеко, то подавайтесь так, этот обширный список что вверху выложили, если я не ошибаюсь, требуется при подаче на бумаге, но не через ЭД
я "регистрировал" 2 фирмы за последний год-просто к технарям заходил с копией обычной-те чо там зарегистрировали но я знаю, что если "западло" заходить, то можно и с первой подачей ПыСЫ. Это касается ДВТУ точно, так как потуги что то требовать подобное отбили на заре становления ЭД, насколько я знаю ну а требование оригиналов/копий при срабатывании некоторых рисков-тут уже другое |
punch_s, dsv
вы оба правы |
Цитата:
|
Цитата:
Или хотя бы так: пришел новый клиент. В своем файле его не нашли, обратились в общий для всей ФТС. Нашелся - взяли от туда сведения. Не нашелся - тогда уж давай, голуба, все представялй по полной программе - ты действительно новичок и мы о тебе ничего незнаем. И то как временная мера, пока межведомственный обмен не заработает. |
Цитата:
|
Цитата:
звалось карточка учВЭД. т.е. носили все доки и + её :D |
открепление тогда еще нужно было, тоже жесть
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |