![]() |
вы про что вообще?
ТС заявил, что оформиться проще так как товар беспошлинный,Стрелочник усомнился,были версии , что таможня начнет тупить так как пошлина 0, я поинтересовался чем сложнее, он ответил, я посчитал, что это не глобально усложняет попутно ваши речи про класс. решения и статья какого то дедушки если есть сомнение в коде, то пути решения разные, начиная с консультаций с нач. ОТО-ведь именно он/она будут принимать первое решение ПыСы. на дедушку я зря, автор не он. |
Цитата:
Кому-то критично выпустить товар "день в день". А кому-то и 10 дён без проблем подождать. Всё субъективно. |
согласен. день-в-день некоторые товары с 0% пошлиной будет выпустить проблематично. так как-запрос технички будет, возможно отбор
проб. хотя смотря что за товар наверное-кондишки оформлял, 0%, ни одного запроса кроме описи, день-в день |
Цитата:
Это неочевидно? |
Цитата:
|
Цитата:
Как таможня что то доначислит не понимаю если товар однозначно под 0 Вы на что то намекаете? я не могу понять-в тарифе написано 0%, самому таможеннику по барабану, бывают товары, как Стрелочник написал, под контролем. что еще может закозлить таможенник? |
Цитата:
Мартышки жаловались неоднократно - на некоторых товарах "А" дурит. Хоть и обновлённая "только что". |
Цитата:
А уж программа А или не А это дело десятое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |