![]() |
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/math/b/c...20f1478c19.png:D |
Цитата:
Я в большей степени... - гуманитарий) |
Цитата:
И фиг с им, с этим Фурьём... |
А у мну сёдни с ФИПСИ уведомление пришло...
Очередная заявка на изобретение прошла экспертизу :p:p:p |
Цитата:
2) то есть в любом случае нужно документ разрешительный получать? заключение, что не относится в ВЧУ например правильно? |
Цитата:
Вам же УЖО дали исчерпывающий ответ... |
Цитата:
я таю еще надежду, что можно обойтись вообще без разрешительных документов... неужели не достаточно того, что я. например предоставлю тех. инфо от производителя о низких частотах.... зачем тогда разрешение? |
Цитата:
2. Для вашего товара таможня не будет вникать в частоты, код и наименование подпадают, значит давай лицензию. При этом как ни странно проще получит лицензию, чем доказывать что она не нужна. |
Цитата:
Маринка!!! ни кого не слушай, а лучше помедитируй над базовым постулатом бельяниновцев, которые разработали положение о ввозе фигни всякой из 134 РК в разрезе терминологии, которая для них (суровых бельяниновцев) является МАНТРОЙ, которая иногда со здравым смыслом и логикой меНенько расходится, а именно над В Положении используются следующие основные понятия: высокочастотные устройства - оборудование или приборы, предназначенные для генерирования и использования радиочастотной энергии в промышленных, научных, медицинских, бытовых или других целях, за исключением применения в области электросвязи; А потом ответь для себя с помощью Ваших технарей на вопрос - ввозимое чудо является таковым... аль нет??? |
Цитата:
не знаю дежа, что из этого получится... ибо сейчас они кричат, что НЕТ!!! доказать чем? |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |