Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Индукторы и документы (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=322154)

Чучмек 14.02.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1938780)
Это сколько в милилитрах?

Кому как... Сам оцени:
http://upload.wikimedia.org/math/b/c...20f1478c19.png:D

Тибет 14.02.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1938794)
Кому как... Сам оцени:
http://upload.wikimedia.org/math/b/c...20f1478c19.png:D

Ох...чижило для моего восприятия.
Я в большей степени... - гуманитарий)

Чучмек 14.02.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1938803)
Ох...чижило для моего восприятия.
Я в большей степени... - гуманитарий)

Ну, и не парься... Давай просто так, от души - :drinks:

И фиг с им, с этим Фурьём...

III 14.02.2014 18:22

А у мну сёдни с ФИПСИ уведомление пришло...
Очередная заявка на изобретение прошла экспертизу
:p:p:p

marinochka 14.02.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1938460)
Может они в чем то и правы как спецы, но нас интересует частота на выходе преобразователя, при этом понятно, что в индукторе никакого изменения частоты произойти не может. Да и не стоит об этом думать. Без ГКРЧ плюс лицензия МПР или ГКРЯ или Роскомнадзор что это не ВЧУ по единому перечню все равно ввозить не стоит не только не потому что не выпустят, а потому что если лицензия нужна то ее надо иметь до ввоза и до ввоза лицензию зарегистрировать на таможне в установленном порядке. Иначе возбудят дело по 16.3 КоАП.

1) как показал опыт предшестенников: сначала ввези, а уж потом через месяц практически оформили лицензию... и растаможили... дел об АП не было
2) то есть в любом случае нужно документ разрешительный получать? заключение, что не относится в ВЧУ например
правильно?

III 14.02.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от marinochka (Сообщение 1938937)
1) как показал опыт предшестенников: сначала ввези, а уж потом через месяц практически оформили лицензию... и растаможили... дел об АП не было
2) то есть в любом случае нужно документ разрешительный получать? заключение, что не относится в ВЧУ например
правильно?

Вам же УЖО дали исчерпывающий ответ...

marinochka 14.02.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1939003)
Вам же УЖО дали исчерпывающий ответ...

ответов было много ...

я таю еще надежду, что можно обойтись вообще без разрешительных документов... неужели не достаточно того, что я. например предоставлю тех. инфо от производителя о низких частотах....

зачем тогда разрешение?

пенсионер 14.02.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от marinochka (Сообщение 1938937)
правильно?

1. Если не подавать ДТ то возможно ( при безграмотности таможни ) оформить лицензию после ввоза без АП, но это как повезет.
2. Для вашего товара таможня не будет вникать в частоты, код и наименование подпадают, значит давай лицензию. При этом как ни странно проще получит лицензию, чем доказывать что она не нужна.

III 14.02.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от marinochka (Сообщение 1939091)
ответов было много ...

я таю еще надежду, что можно обойтись вообще без разрешительных документов... неужели не достаточно того, что я. например предоставлю тех. инфо от производителя о низких частотах....

зачем тогда разрешение?

Маринка!!!
ни кого не слушай, а лучше помедитируй над базовым постулатом бельяниновцев, которые разработали положение о ввозе фигни всякой из 134 РК в разрезе терминологии, которая для них (суровых бельяниновцев) является МАНТРОЙ, которая иногда со здравым смыслом и логикой меНенько расходится, а именно над

В Положении используются следующие основные понятия:
высокочастотные устройства - оборудование или приборы, предназначенные для генерирования и использования радиочастотной энергии в промышленных, научных, медицинских, бытовых или других целях, за исключением применения в области электросвязи;

А потом ответь для себя с помощью Ваших технарей на вопрос - ввозимое чудо является таковым...
аль нет???

marinochka 14.02.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1939106)
Маринка!!!
ни кого не слушай, а лучше помедитируй над базовым постулатом бельяниновцев, которые разработали положение о ввозе фигни всякой из 134 РК в разрезе терминологии, которая для них (суровых бельяниновцев) является МАНТРОЙ, которая иногда со здравым смыслом и логикой меНенько расходится, а именно над

В Положении используются следующие основные понятия:
высокочастотные устройства - оборудование или приборы, предназначенные для генерирования и использования радиочастотной энергии в промышленных, научных, медицинских, бытовых или других целях, за исключением применения в области электросвязи;

А потом ответь для себя с помощью Ваших технарей на вопрос - ввозимое чудо является таковым...
аль нет???

пойду медитировать ))) технарей мучить )))
не знаю дежа, что из этого получится...
ибо сейчас они кричат, что НЕТ!!!
доказать чем?

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.