![]() |
Есть желание привезти из Крыма в Россию станок пр-ва Турции. Как я понял, физику (мне) достаточно найти газелиста,который без всяких таможенных проблем привезёт до Новоросса?
|
Цитата:
|
Цитата:
По Украине принято рисовать бабайкой "Ростэк". Но и они меняются. Довольно серьёзно. Даже "Сбербанк России" в Украине и в России - 2 разных банка. Про Ростэк и говорить нечего. Зайдёт ли он - вопрос. Кто ещё зайдёт в Крым - фиг его знает. Но когда предложения появятся - добро пожаловать. Можно будет обсудить. |
Цитата:
Но скорее всего будут стараться организовать филиал, или подразделение от центрального офиса (и дешевле по лицензии), да и местные кадры легче использовать. Так что главное с толком продаться. А то если есть готовый коллектив и клиентура сами можете предложить услуги филиала. |
Цитата:
У меня инфаркт. На носу 21 век, а ПО на уровне конца 90-х годов. Ребята извините, но я всегда привык говорить правду. После того, что этим 3 компаниям было продемонстрировано из украинского ПО, у них у всех отпала челюсть. Значит придется выбирать ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лицензия - лицензии рознь. А ТК ТС лицензий не предусматривает. Так что по любому придется переоформляться. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите конкретики, давайте обговорим переработку на таможенной территории. Я специализируюсь на ремонте иностранных судов. Давайте сравним условия? |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |