Зима близко |
18.11.2014 04:09 |
Цитата:
Сообщение от Гильбо
(Сообщение 2114820)
|
Статья интересная, но однобокая. Европа всегда боялась и ненавидела Россию в связи с ее огромностью. У штатов покачнулось мировое господство на весах Справедливости только чаши РФ и КНР слегка качаясь уравновешивают друг друга. Президент Австралии всех встречал в коридорчике, но бросить вызов ВВП не посмел. Канадец думаю еще за свое недипломатическое поведение ответит по полной. Как? Увидим. Да, ВВП было тяжело, но кому сейчас легко. Обаме?> Меркель? Не думаю. Решение саммита было перейти от слов к делу. И еще развеселили прочие темы про повышение роли женщин в рабочем процессе и проч. глупости. Сейчас читаю Игры Престолов. Потом буду смотреть фильм. Жестоко надо сказать. Там часто фигурирует это выражение: Зима близко!
И кто то должен предугадать возможные события держа руку на пульсе. Будут ли это леви или арабский шейх, спящие на Тибете или союзы 9, 300 и т.д. все равно. Главное - чтобы жила Земля, чтобы молодые любили, чтобы цвели деревья и цветы, чтобы старики не нуждались, чтобы дети рождались. А остальное все суета сует :)
|