Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Вступаем в период эволюции (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=340234)

transaatlanta 04.12.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Превед (Сообщение 2124621)
что-то там народная мудрость "про корову" говорит...

?

Превед 04.12.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2124520)
Судя по речи нашего Володимера Ясно Солнышка, у уважаемого Преведа будет шанс почувствовать себя полноценным членом общества, приобщившись к общественно же полезному труду. :))

Не раньше, чем он сам им займется. Говорить-то и я умею. И как меня слушают сенаторы... :D)))

цитата 04.12.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2124562)
Зато я из пугливых. Отстань. Ничего выкладывать не буду.

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина. (Мэрилин Монро)

transaatlanta 04.12.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Превед (Сообщение 2124647)
Не раньше, чем он сам им займется. Говорить-то и я умею. И как меня слушают сенаторы... :D)))

Ну, мы с вами точим лясы на форуме, а он в Совете Федерации, разницу чуете? :D

transaatlanta 04.12.2014 15:37

.

transaatlanta 04.12.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от цитата (Сообщение 2124653)
Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина. (Мэрилин Монро)

Черт подери. Я с горяча стал в кнопках путаться.:D

(Милая Девушка, вы зачем произнесли слово шлюха? Я называл вас так? Я как-то заставил своими словами почувствовать себя этим персонажем? Я вообще, писал что-то похожее на смысловой контекст слова шлюха??? Я понимаю, женское коварство (хотя проще - подлость) это лишь приемчики, но характеризует здорово.)

Товарищ цитата, вам, как любимому сыну лейтенанта Шмидта, я готов пояснить произошедшее, но только вам, и только один раз. В силу явной лживости и провокационности поста милого созданья, я пригрозил опубликовать переписку, что конечно же выставилоб мою визави в не совсем благоприятном свете, уличив ее маленькую ложь. Правда все зря. Девушка не поняла вообще моих угроз, а приняла мои слова как абстрактную угрозу проявления неуважения к ней как к личности. Вот и все. Но господа, какой пердимонокль, при видимой правоте мне, все же приходится оправдываться. :D
Чертовы бабы. :D Простите.

Юго-Западный ветер 04.12.2014 16:15

блин. повезло мне, что я в любви в личной переписке только мужу признавалась)))) а то, честное слово, правда боялась бы обнародования своих личных сообщений.

Превед 04.12.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2124712)
Черт подери. Я с горяча стал в кнопках путаться.:D

(Милая Девушка, вы зачем произнесли слово шлюха? Я называл вас так? Я как-то заставил своими словами почувствовать себя этим персонажем? Я вообще, писал что-то похожее на смысловой контекст слова шлюха??? Я понимаю, женское коварство (хотя проще - подлость) это лишь приемчики, но характеризует здорово.)

Товарищ цитата, вам, как любимому сыну лейтенанта Шмидта, я готов пояснить произошедшее, но только вам, и только один раз. В силу явной лживости и провокационности поста милого созданья, я пригрозил опубликовать переписку, что конечно же выставилоб мою визави в не совсем благоприятном свете, уличив ее маленькую ложь. Правда все зря. Девушка не поняла вообще моих угроз, а приняла мои слова как абстрактную угрозу проявления неуважения к ней как к личности. Вот и все. Но господа, какой пердимонокль, при видимой правоте мне, все же приходится оправдываться. :D
Чертовы бабы. :D Простите.

Тоже вырвало...

Юго-Западный ветер 04.12.2014 16:19

а угроз я не боюсь
я под "крышей" затаюсь)))))

Как же мне стыдно 04.12.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Превед (Сообщение 2124418)
А я вот думаю: какой же я бездельник, как же мне не стыдно... Но при этом чувствую себя превосходно, т.к. понимаю, что "мне не стыдно никак" (С)! :D)))

А я понял, что болен прокрастинацией! https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0...ED%E0%F6%E8%FF

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.