Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   tamomognia сюда ходи! Разговаривать будем с тобой. О жизни. О смерти. О любви. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=353605)

баллон 06.08.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Роман Ильин (Сообщение 2258495)
Причем тут показуха? На днях ехал в поезде. Рядом ехали солдаты на какое-то учение. Так вот когда они открыли свои сухпайки у всего вагона слюнки потекли. Поэтому если не знаете ничего так нечего глупости писать. Кормят в армии сейчас как на курорте, даже лучше.

Во-первых даже в СА сухпай был штукой очень и очень съедобной.
Это не показатель того, как кормят в армии.
Ну а во-вторых - о каком именно курорте речь? В большинстве российских "курортов" кормят отвратительно. :)

ИгорьЮ+ 07.08.2015 02:48

Цитата:

Сообщение от Роман Ильин (Сообщение 2258495)
Причем тут показуха? На днях ехал в поезде. Рядом ехали солдаты на какое-то учение. Так вот когда они открыли свои сухпайки у всего вагона слюнки потекли. Поэтому если не знаете ничего так нечего глупости писать. Кормят в армии сейчас как на курорте, даже лучше.

видно сразу, что вы ни разу не служили, вы наверно вообще-девушка :)

Rut 07.08.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2255909)
была, отец рассказывал-траву и листья на деревьях зеленой краской подкрашивали, чтобы однообразный цвет был.
сейчас, то да, поменьше чем раньше, племянник служил, не так давно,
один хрен, все красится на парад, поверх грязи

Хватит выдумывать факты! Я вот служил еще 5 лет назад и уже такого не было. Единственное, что еда была не очень. Теперь министерство и эту проблему исправило и в столовых кормят на убой. Я например 5 числа был в Алабино на армейских играх, очередной раз убедился, что военные повара сейчас готовят прекрасную пищу. Гречневая каша, как-будто по домашнему сделана, а на самом деле нет, на полевой кухне.

ИгорьЮ+ 08.08.2015 05:47

Цитата:

Сообщение от Rut (Сообщение 2259162)
Хватит выдумывать факты! Я вот служил еще 5 лет назад и уже такого не было. Единственное, что еда была не очень. Теперь министерство и эту проблему исправило и в столовых кормят на убой. Я например 5 числа был в Алабино на армейских играх, очередной раз убедился, что военные повара сейчас готовят прекрасную пищу. Гречневая каша, как-будто по домашнему сделана, а на самом деле нет, на полевой кухне.

:D может еще номер части назовете? какая ВУС?

Сонечка Фасонечка 10.08.2015 15:27

Ну что за бред!? Ну конечно, дыма без огня быть не может, может что-то раньше подобное и было, но сейчас, я это даже слышать не хочу, так как у меня за последние 2 года от служил брат и 3 друга и все вернулись из армии в полном восторге! Что и отношение хорошее, много знаний, много спорта, много друзей появилось, а особенно то, что кормят вкусно, шведский стол, салаты, мясо, овощи, фрукты, молочка, выпечка... Армия, всех изменила в лучшую сторону, один друг даже продолжил службу по контракту! Ну а на по Армейские игры, хочу добавить, что сама наблюдала за конкурсом военных поваров, и пробовала армейский хрустящий хлеб, просто супер! Болею за наших!

Роман Ильин 10.08.2015 16:52

Да полностью с вами согласен. Мне друг раскалывал как он был на конкурсе полевой кухни и о том какие шедевры там готовили. Если честно мне так питаться зарплаты не хватит. Так что все в порядке с питанием, кто не верит можете сами сгонять на армейские игры и убедиться в этом сами.

Тибет 10.08.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Rut (Сообщение 2259162)
Хватит выдумывать факты! ...

Цитата:

Сообщение от Сонечка Фасонечка (Сообщение 2259918)
Ну что за бред!?!

Цитата:

Сообщение от Роман Ильин (Сообщение 2260000)
Да полностью с вами согласен...

Слышал как-то, Минобороны ввела "тихий час" в некоторых войсках.
Оно правда?

ИгорьЮ+ 11.08.2015 02:46

Цитата:

Сообщение от Роман Ильин (Сообщение 2260000)
Да полностью с вами согласен. Мне друг раскалывал как он был на конкурсе полевой кухни и о том какие шедевры там готовили. Если честно мне так питаться зарплаты не хватит. Так что все в порядке с питанием, кто не верит можете сами сгонять на армейские игры и убедиться в этом сами.

непрекращающаяся "реклама" впечатлений от Алабино, уже надоела,
създите наконец в обычную, а не показушную строевую часть, встанте где нибуть в районе дырки у забора и пообщайтесь со служивыми, кто оттуда будет
выибираться, думаю там вам расскажут, то чего не знает "Роман "Ильин"

Мерсон 11.08.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2260144)
непрекращающаяся "реклама" впечатлений от Алабино, уже надоела,
създите наконец в обычную, а не показушную строевую часть, встанте где нибуть в районе дырки у забора и пообщайтесь со служивыми, кто оттуда будет
выибираться, думаю там вам расскажут, то чего не знает "Роман "Ильин"

Алабино это полигон в Подмосковье, в рамках которого и проходит конкурс "Полевая кухня"
Ну те, кому интересны игры в курсе) Так что зря наговариваете на тех, кому понравилось там питание. Вот, посмотрите чем кормят наши повара участников:http://www.rzn.info/articles/komanda-est.html
Не уверен, что все так дома едят) Поэтому возгласы народа вполне объяснимы )

баллон 12.08.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Мерсон (Сообщение 2260283)
Вот, посмотрите чем кормят наши повара участников:http://www.rzn.info/articles/komanda-est.html

Умилило упоминание сыра фета.
Насколько я знаю, настоящую фету
делают в Греции, соответственно этот товар
попадает под антисанкции. А другие похожие
рассольные сыры называются по-другому.
Выходит, в российской армии контрабандисты?:mad:
Ай-ай-ай.

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.