![]() |
Цитата:
Это не показатель того, как кормят в армии. Ну а во-вторых - о каком именно курорте речь? В большинстве российских "курортов" кормят отвратительно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D может еще номер части назовете? какая ВУС? |
Ну что за бред!? Ну конечно, дыма без огня быть не может, может что-то раньше подобное и было, но сейчас, я это даже слышать не хочу, так как у меня за последние 2 года от служил брат и 3 друга и все вернулись из армии в полном восторге! Что и отношение хорошее, много знаний, много спорта, много друзей появилось, а особенно то, что кормят вкусно, шведский стол, салаты, мясо, овощи, фрукты, молочка, выпечка... Армия, всех изменила в лучшую сторону, один друг даже продолжил службу по контракту! Ну а на по Армейские игры, хочу добавить, что сама наблюдала за конкурсом военных поваров, и пробовала армейский хрустящий хлеб, просто супер! Болею за наших!
|
Да полностью с вами согласен. Мне друг раскалывал как он был на конкурсе полевой кухни и о том какие шедевры там готовили. Если честно мне так питаться зарплаты не хватит. Так что все в порядке с питанием, кто не верит можете сами сгонять на армейские игры и убедиться в этом сами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оно правда? |
Цитата:
създите наконец в обычную, а не показушную строевую часть, встанте где нибуть в районе дырки у забора и пообщайтесь со служивыми, кто оттуда будет выибираться, думаю там вам расскажут, то чего не знает "Роман "Ильин" |
Цитата:
Ну те, кому интересны игры в курсе) Так что зря наговариваете на тех, кому понравилось там питание. Вот, посмотрите чем кормят наши повара участников:http://www.rzn.info/articles/komanda-est.html Не уверен, что все так дома едят) Поэтому возгласы народа вполне объяснимы ) |
Цитата:
Насколько я знаю, настоящую фету делают в Греции, соответственно этот товар попадает под антисанкции. А другие похожие рассольные сыры называются по-другому. Выходит, в российской армии контрабандисты?:mad: Ай-ай-ай. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |