Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Бахнут? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=355399)

IrinaN 05.05.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 2572774)
Ну да... судьба почти каждой российской деревни: плавно превращается в дачный поселок. НО! Сельсовет начал шевелиться: дорогу 3 раза сам чистил от снега. Сельпо построили. Теперь за пивом не надо в город ехать)). Свет если и отключают, максимум на час. В общем, жизнь развивается. У меня даже собака город не перваривает. Возим ее иногда на стрижку в салон в городе, так вся обчихается. Стал вместо диванной собачки такой боевой Йорк, всю улицу держит)))

угу, а ты сколько раз ее чистил?
я вообще не знаю как на твоей дороге разъезжаться ...я ее боюсь.. кюветы по метру..

IrinaN 05.05.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 2572879)
не в деревне, а на улице, не три дома, а в 3-х домах зимой живут)))

у нас повеселей, на первомай потеплело - у каждой развалины машина и люди бегают...

Rivercatt 05.05.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2572927)
у нас повеселей, на первомай потеплело - у каждой развалины машина и люди бегают...

У вас на улице подъем такой...что там зимой делать-не знаю. А на май у нас тоже народу полно. Жаль соседи уехали до 12-го, бухнуть толком не с кем :(
И бабушка наша местная померла, которая оккупацию пережила, плен, угоняли ее на работу в Германию. Живая история была, всю войну в Брянской области. Ее деревню 7 раз брали-отдавали. В том году преставилась, аккурат под день Победы, 8 мая...

user's 05.05.2017 13:15

[QUOTE=Rivercatt;2572845]
Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2572828)

Загадка. Думал на собак деревенских, так ведь аккуратно вынули. Вспомнил даже Мастер и Маргариту. "Никому не известно, какая тут мысль овладела Иваном, но только, прежде чем выбежать на черный ход, он присвоил одну из этих свечей, а также и бумажную иконку. Вместе с этими предметами он покинул неизвестную квартиру, что-то бормоча"

Веб-камера. Пишет в облако.

Rivercatt 05.05.2017 13:17

[QUOTE=user's;2572980]
Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 2572845)

Там кроме березок и стола еще ничего не было-пустой участок. заради кед веб камеру ставить?:D

Тибет 05.05.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2572980)

Последняя запись - замахивающийся мужык в капюшоне...

Rivercatt 05.05.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2572986)
Последняя запись - замахивающийся мужык в капюшоне...

замахивающийся кедом:D

IrinaN 05.05.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 2572971)
У вас на улице подъем такой...что там зимой делать-не знаю. А на май у нас тоже народу полно. Жаль соседи уехали до 12-го, бухнуть толком не с кем :(
И бабушка наша местная померла, которая оккупацию пережила, плен, угоняли ее на работу в Германию. Живая история была, всю войну в Брянской области. Ее деревню 7 раз брали-отдавали. В том году преставилась, аккурат под день Победы, 8 мая...

нормальный подъем...даже я нормально заезжаю.
У нас тоже такая бабушка была. Материлась как сапожник (я просто отдыхаю) , строила глазки моему мужу , и до последних дней - бойкая веселая была.
Жаль нет ее уже.
Ты , кстати про меня не забыл ? ты мне что обещал утром выслать?

ИгорьЮ+ 06.05.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2573030)
нормальный подъем...даже я нормально заезжаю.
У нас тоже такая бабушка была. Материлась как сапожник (я просто отдыхаю) , строила глазки моему мужу , и до последних дней - бойкая веселая была.
Жаль нет ее уже.
Ты , кстати про меня не забыл ? ты мне что обещал утром выслать?

Одно время, ездил через частный сектор, там подъем был, довольно крутой, хоть и короткий, но по нему тек ручеек, который замерзнув, превращал дорогу в каток, если на подъеме чуть замешкаться, то машину сразу стаскивало назад, там даже стоял самодельный знак "проезд 2WD" запрещен, я там и на полном приводе подвисал

megalight 10.05.2017 17:57

https://www.eg-online.ru/news/343864/

ФНС разъяснила особенности расчёта налога за садовые, огородные и дачные участки

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.