![]() |
Цитата:
Вот зырь лучше: Шкапчик-бар. Ты произносишь "Федьку мне!" и речевой анализатор понимает, что ты Фиддиха желаешь. А если произносишь "Нюшку мне!" - то, сталбыть Хеннессюшки не прочь отведать. И жулезная рука подносит из чрева барного требуемое. Фактически - то же самое, что и у Боггарта. |
Цитата:
ОК. Экскаватор с установленной в кабине магнитолой. + кондиционер. + система автозагрузки дисков в магнитолу. Цитата:
|
Цитата:
Шкапчик-бар - упаковка. Характерная для бухла. А то и набором можно... |
Цитата:
|
Цитата:
В гаджете коллеги основной функцией является задаваемый выбор и задаваемое перемещение задаваемого товара с места его хранения. Хранение это магнитола в экскаваторе. Товар может лежать на полу, только понадобится гораздо большая площадь хранения. Но при этом основная функция останется той же. |
Цитата:
Если бы у Боггарта было два товара - "шкаф" и "манипулятор" - вопросов бы не было, правда? Но, объединяя эти два пункта в один, мы получаем... "шкаф, оснащённый системой автоматической выгрузки и подачи содержимого". Но всё равно - шкаф. На мой взгляд, есс-но. |
Цитата:
|
Цитата:
А если предположить, что за все вышеперечисленное отвечает шуруп в задней стенке шкафа, то это не шкаф, а шуруп, да?;) |
Цитата:
Что есть шкаф? Предмет, предназначенный для хранения чего угодно - одежды , обуви, инструмента, и т.п. (на мой взгляд) шкаф, оснащённый доп.опцией в виде системы механической выдачи мне нужной вещи (ну, типа "автоматический гардероб" - сдаю пальто - получаю номерок; уходя сдаю номерок - получаю своё пальто, и мне совершенно неинтересно, что было с пальто "в процессе хранения" - перемещалось ли оно по карусельным транспортёрам там внутри гардероба, или что, или как - лишь бы было моё, и не испачканное - и чем это не шкаф, даже если оснащён супер-пупер-микропроцессорной системой управления сортировки, хранения и выдачи ?) - всё равно шкаф. Ну низнай. "Я так вижу мир". :D // "нетривиальность"... Уверен - Вы это не в обидном смысле сказали. Да? :D |
Давайте еще пример приведу: http://www.youtube.com/watch?v=c1sfTn4C8Ns
Мебель? (долгое видео, можно прокручивать произвольно) P.S.: Получается, что Чу уже ответил. До вопроса. Мистика. Прадхапатха |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |