![]() |
Добрый день!
У меня такой вопрос. Подал временную декларацию, по ней был осуществлен вывоз товара, когда появились данные по окончательной стоимости и прислали коносаменты из порта, подал полную ДТ. Вопрос следующий: обе декларации направлять в порт для подтверждения вывоза, и временную и полную? или же какую-то одну, ведь для налоговой будет важна, та где, стоимость окончательная |
Цитата:
|
Цитата:
Документы по тамконтролю не составляла? Тогда не по факту, а по документам подтвердят. P.S. Которые разрешают убытие с ТТ ТС. ДТ, например.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикладываем ДТ с отметкой о вывозе и коносаменты по ней. |
Цитата:
Данные в коносаменте и данные в ПВД совпадают? Вот эти документы и нужно направить в т/п (или ОКТТ таможни, смотря кто, именно, занимается подтверждением вывоза), находящийся в МПП. |
Цитата:
Не будет же ошибочным, если я отправлю обе декларации для подтверждения, и временную и полную? Таможенный орган не откажет ведь в подтверждении? П.с. просто я временные уже отправил)) |
Цитата:
1) Номер контейнера; 2) Наименование товара; 3) Код товара (ЕТСНГ/ГНГ); 4) Масса груза, масса контейнера 5) Количество грузовых мест В ж.д. накладной д.б. указан вес на основании результатов взвешивания. |
Данные по весу проверяют на основании приложенных документов, могут назначить меры доп. контроля, взвесить в порту.
При отправке железная дорога с таможней информацией не делится. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |