Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Недействительный документ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=376009)

IM-EX 19.07.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Елена_7111984 (Сообщение 2434807)
Протоколов испытаний на руках нет.:(

Это как так?
Жадность сгубила.:confused:
Тогда готовьте дежурный чемоданчик.
Признают что деятельность ИЛ не соответствовала аккредитации, испытания не проводились и вообще не было базы и оборудования для этого.
А дальше по цепочке за Вас примутся.

Чучмек 19.07.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2434824)
....
Признают что деятельность ИЛ не соответствовала аккредитации, испытания не проводились и вообще не было базы и оборудования для этого.
А дальше по цепочке за Вас примутся.

не. Думаю, будет по-другому. ИЛ скажет, что того протокола испытаний, на основании которого выдан серт (ДС), она никогда не делала, значит - серт недействительный, и тыды.
Мой случай...

IM-EX 19.07.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2434828)
не. Думаю, будет по-другому. ИЛ скажет, что того протокола испытаний, на основании которого выдан серт (ДС), она никогда не делала, значит - серт недействительный, и тыды.
Мой случай...

Или так.
Чтобы свою попу прикрыть.

Елена_7111984 19.07.2016 14:12

Цитата:

Мой случай...

ИЛ прекратила свою деятельность судя по сайту Росаккредитации. Ответит, не ответит, ХБЗ..
Жадность, есть такой момент:cool:

IM-EX 19.07.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Елена_7111984 (Сообщение 2434842)
ИЛ прекратила свою деятельность судя по сайту Росаккредитации. Ответит, не ответит, ХБЗ..
Жадность, есть такой момент:cool:

Прекратила деятельность, но не сгорела же.
p.s. Я ни на что не намекаю.:D

Елена_7111984 19.07.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2434860)
Прекратила деятельность, но не сгорела же.
p.s. Я ни на что не намекаю.:D

Едем, Кэп!:buba:
Давно дело было, спросить не с кого.
Тут даже если по местному ТУ провести проверки всех ДС ТР (хотя бы), то СТОЛЬКО их выдается на руки без протоколов)))
PS тьфу тьфу, не дай Бог возьмут на заметку идею с проверкой, ироды!

Y3Huk 19.07.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Елена_7111984 (Сообщение 2434865)
Едем, Кэп!:buba:
Давно дело было, спросить не с кого.
Тут даже если по местному ТУ провести проверки всех ДС ТР (хотя бы), то СТОЛЬКО их выдается на руки без протоколов)))
PS тьфу тьфу, не дай Бог возьмут на заметку идею с проверкой, ироды!

Скажем прямо что когда делаешь ДС или СС тебе предлагаю 2 цены одна просто за декларацию или сертификат, другая за то-же только с протоколами, расценки у всех разные., на моей практике было что ДС стоит 5 рублей а протоколы к ней 15 =).
А по поводу взять на заметку, на уровне РТУ дано указание проверять, и ведь проверяют, до полного абсурда доходит дело, в виду наличия высококвалифицированных кадров которые в тех регламенты даже не удосужились заглянуть.

DV-Test 20.07.2016 03:54

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2434801)
Протоколы испытаний на руках?

Да они редко кому требуются. Тем более для ТО. Там ключевые время и деньги.

DV-Test 20.07.2016 03:57

Цитата:

Мой случай...

Возможный вариант. Но, как правило, крупные ИЛ этим не грешат.

DV-Test 20.07.2016 04:05

Цитата:

Сообщение от Y3Huk (Сообщение 2434918)
Скажем прямо что когда делаешь ДС или СС тебе предлагаю 2 цены одна просто за декларацию или сертификат, другая за то-же только с протоколами, расценки у всех разные., на моей практике было что ДС стоит 5 рублей а протоколы к ней 15 =).
А по поводу взять на заметку, на уровне РТУ дано указание проверять, и ведь проверяют, до полного абсурда доходит дело, в виду наличия высококвалифицированных кадров которые в тех регламенты даже не удосужились заглянуть.

По поводу пищевки могу сказать про ситуацию во Владивостоке. Роспотребнадзор смотрит на товар и на ИЛ. Т.е., если производитель находится во Владивостоке, а ИЛ в Москве (Питере, Кенике), а товар из пищевки скоропортящийся типа пирожков, шаурмы и т.д., то такую декларацию они не примут. С овощами нормально, но тоже довольно часто требуют протоколы испытаний на руки.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.