Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   На память (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=381424)

sk_xp 02.09.2016 11:16

можно перевести всё из понятия предательство в формат проституции.
фактически, та же торговля телом.

баллон 02.09.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2454174)
. А тут писания святые, как разделанные свиные туши на полочках лежат...нате вам! Это зело круто.

Ога:)
И радостно становится разделывальщикам-поняли они ВСЁ. И сомнений не ведают. Прост и понятен мир, ясно, что и как делать.
Красота!:)

Харон 02.09.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2454200)
можно перевести всё из понятия предательство в формат проституции.
фактически, та же торговля телом.

Не,торговля телом,это когда часть тела продаёшь,почку там,глаз ,ну,у женщин набор побогаче и не требует хирургического вмешательства.
Так что не,не согласный я с оценкой предательство=проституция.

sk_xp 02.09.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2454215)
Не,торговля телом,это когда часть тела продаёшь,почку там,глаз ,ну,у женщин набор побогаче и не требует хирургического вмешательства.
Так что не,не согласный я с оценкой предательство=проституция.

ну почему же :)
в рамках сферической крепости - каждое тело (нерасчленёнка, а мелкий опт) увеличивает шансы снизить затраты на завладение крепостью.

Харон 02.09.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2454219)
ну почему же :)
в рамках сферической крепости - каждое тело (нерасчленёнка, а мелкий опт) увеличивает шансы снизить затраты на завладение крепостью.

Ну что ж,отвечу пожалуй вновь с историческим экскурсом.
Жукову приписывают фразу;"Солдат не жалеть"(с) Может оно и было...,не знаю,не присутствовал.
Одна из самых страшных трагедий ВОВ,это бои подо Ржевом,когда,казалось бы в бессмысленные контратаки,бросались на погибель тысячи человеческих жизней. А нам что,было что бросить туда,кроме будущего Лобаческого,Пушкина или Королёва? Нужно было любой ценой удержать силы немцев на этом выступе,для победы в Сталинграде.
Кадровый командный состав,расстрелян в 37-40 м,лейтенанты 4-6 месяцев и в бой,боец,хорошо,если стрелять научили. Так и воевали,почти три года.
Всё это не мелкий опт,а крупный кровавый замес,который и требует к себе соответствующего отношения.
"Я убит подо Ржевом,
В безымянном болоте,
В пятой роте,
На левом,
При жестоком налете.

Я не слышал разрыва
И не видел той вспышки, -
Точно в пропасть с обрыва -
И ни дна, ни покрышки.

И во всем этом мире
До конца его дней -
Ни петлички,
Ни лычки
С гимнастерки моей.

Я - где корни слепые
Ищут корма во тьме;
Я - где с облаком пыли
Ходит рожь на холме.

Я - где крик петушиный
На заре по росе;
Я - где ваши машины
Воздух рвут на шоссе.

Где - травинку к травинке -
Речка травы прядет,
Там, куда на поминки
Даже мать не придет.
..."(с)
Как-то так.:)

armatura 02.09.2016 13:23

будто просыпаешься от долгой спячки и сбрасываешь с себя чужие мысли-одежды, ставшие тебе вдруг омерзительно тесными.
и мысль в тебе начинает биться остро и больно: тебя обманывают, тебя используют, всё сделанное тобой бессмысленно и сама жизнь твоя и сам ты на пути гибели. и ты уходишь. или в другую жизнь или из самой этой жизни. предательство ли выбор другой жизни? это версия первая.

Харон 02.09.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от armatura (Сообщение 2454319)
...будто просыпаешься от долгой спячки и сбрасываешь с себя чужие мысли-одежды, ...

Вот,кстати,про сбрасывание одежд,в порыве,так сказать,страсти. Как Вы к этому относитесь?;):D

Декл 02.09.2016 13:33

Здесь нам да, назначают, что любить ... сверху.
Раньше любили компартию, потом стали любить тех у кого много денег.
Сейчас убиенного царя и русский мир, но и деньги тоже.
Когда к власти придёт Христос все будут любить псалмы.
Странно, и все так быстро забыли пламенно-комсомольские лица...
И ещё говорят верующие овцы, все - овцы.

armatura 02.09.2016 13:34

я хочу жить. мне больно, как же я устал.. боже, перед глазами лица моих детей (любимой). я не могу оставить их!! я хочу и буду жить для них..
но. как же мои братья? братья по оружию? как я могу их оставить? клятва? знамя? боже мой.. но что знамя/клятва и эти безумцы по сравнению с МОЕЙ жизнью? версия вторая: предательство брата (братьев).

armatura 02.09.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2454324)
Вот,кстати,про сбрасывание одежд,в порыве,так сказать,страсти. Как Вы к этому относитесь?;):D

главное, отцепить во время кобуру:D

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.