![]() |
можно перевести всё из понятия предательство в формат проституции.
фактически, та же торговля телом. |
Цитата:
И радостно становится разделывальщикам-поняли они ВСЁ. И сомнений не ведают. Прост и понятен мир, ясно, что и как делать. Красота!:) |
Цитата:
Так что не,не согласный я с оценкой предательство=проституция. |
Цитата:
в рамках сферической крепости - каждое тело (нерасчленёнка, а мелкий опт) увеличивает шансы снизить затраты на завладение крепостью. |
Цитата:
Жукову приписывают фразу;"Солдат не жалеть"(с) Может оно и было...,не знаю,не присутствовал. Одна из самых страшных трагедий ВОВ,это бои подо Ржевом,когда,казалось бы в бессмысленные контратаки,бросались на погибель тысячи человеческих жизней. А нам что,было что бросить туда,кроме будущего Лобаческого,Пушкина или Королёва? Нужно было любой ценой удержать силы немцев на этом выступе,для победы в Сталинграде. Кадровый командный состав,расстрелян в 37-40 м,лейтенанты 4-6 месяцев и в бой,боец,хорошо,если стрелять научили. Так и воевали,почти три года. Всё это не мелкий опт,а крупный кровавый замес,который и требует к себе соответствующего отношения. "Я убит подо Ржевом, В безымянном болоте, В пятой роте, На левом, При жестоком налете. Я не слышал разрыва И не видел той вспышки, - Точно в пропасть с обрыва - И ни дна, ни покрышки. И во всем этом мире До конца его дней - Ни петлички, Ни лычки С гимнастерки моей. Я - где корни слепые Ищут корма во тьме; Я - где с облаком пыли Ходит рожь на холме. Я - где крик петушиный На заре по росе; Я - где ваши машины Воздух рвут на шоссе. Где - травинку к травинке - Речка травы прядет, Там, куда на поминки Даже мать не придет. ..."(с) Как-то так.:) |
будто просыпаешься от долгой спячки и сбрасываешь с себя чужие мысли-одежды, ставшие тебе вдруг омерзительно тесными.
и мысль в тебе начинает биться остро и больно: тебя обманывают, тебя используют, всё сделанное тобой бессмысленно и сама жизнь твоя и сам ты на пути гибели. и ты уходишь. или в другую жизнь или из самой этой жизни. предательство ли выбор другой жизни? это версия первая. |
Цитата:
|
Здесь нам да, назначают, что любить ... сверху.
Раньше любили компартию, потом стали любить тех у кого много денег. Сейчас убиенного царя и русский мир, но и деньги тоже. Когда к власти придёт Христос все будут любить псалмы. Странно, и все так быстро забыли пламенно-комсомольские лица... И ещё говорят верующие овцы, все - овцы. |
я хочу жить. мне больно, как же я устал.. боже, перед глазами лица моих детей (любимой). я не могу оставить их!! я хочу и буду жить для них..
но. как же мои братья? братья по оружию? как я могу их оставить? клятва? знамя? боже мой.. но что знамя/клятва и эти безумцы по сравнению с МОЕЙ жизнью? версия вторая: предательство брата (братьев). |
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |