![]() |
Цитата:
При надлежащей расторопности еще и дело легко возбудить по недекларированию, с учётом похвальбы выше, на УК может и не натянет, но кому нужно по номерочку и описанию надйут клиента и по всем ДТшкам на постконтроле натянут. p.s. Лишний раз показывает, небольшого ума товарища. Но судя по всему боооольших аппетитов. |
Цитата:
Хозяин - барин. Ему жить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Черный нал и черный рынок есть всегда. И в любой стране. И победить это маловероятно. Даже там, где за это приговаривают к смертной казни. Просто потому, что всегда найдутся люди с "криминальным мышлением". Это тип характера, его сущность. По другому таким людям жить невозможно. |
Цитата:
Единственное, чего стоит бояться, так это собственного нездоровья и нездоровья своих близких. |
Цитата:
Да и, собственно, МПО либо по заявлению, либо по ДТ оформляться должны. Пассажирские декларации для оформления МПО не должны использоваться. Поэтому оформлять ДТ и, наверное, проще на юрлицо. Договор не обязателен. Можно и с одним инвойсом. И не вижу причин почему бы не по первому методу. Можно ещё переписку приложить - заказ покупателя/ответ продавца. Если цена за кг ниже риска или проходных, то допроверка или ктс обеспечены как физику, так и юрику. |
Цитата:
а то меня тут местные уже совсем запугали. срываю покровы говорят. сдадут меня непонятно за что. декларации публикую с странными подсчетами. Ведь таких подсчетов не может быть. Спасибо огромное. Я об этом думал тоже. Но наверно, всё-таки попробую сначала первый вариант. Объясню ситуацию таможенной женщине. Спрошу а можно ли так? На юрика - да. Но что с платежом делать то? подтверждение оплаты попросят? еще раз. переписка от меня. платил другой человек. юр на данный момент ко мне отношения не имеет. все запутано получилось. я так и не понимаю как с бу дело обстоит. есть ebay/ страница с товаром. там написано. бу и цена. есть аналогичные цена на похожие товары. есть гораздо меньше, есть гораздо больше. разброс велик. ценник на новое у официалов тут будет в районе 2500-3000 евро штука. у меня за бу 1000 евро штука. грубо. Такой переписки хватит? https://image.ibb.co/i0qPkQ/Untitled_1.jpg |
Цитата:
А в инвойсе и заказе у Вас тоже запчасти для авто?! А досмотра не боитесь и как следствие - недостоверное декларирование и все прелести жизни связанные с ним? В смысле как? Сертификаты не нужны. Цены подтверждаете заказом и инвойсом. Для оформления по заявлению на физлицо их достаточно. При оформлении по ДТ, скорее всего, и обязательно, если цены ниже рисковых и проходных, потребуется заключение эксперта. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |