|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Подскажите, правильно ли я оформила графы со стоимостью при безвозмездной поставке?  У меня получается вес 8,4кг - доставка до границы - 50,11руб. FOB Шанхаи. графа 22 - 0,00$ стоит галочка безвозмездная поставка графа 42 - так же графа 45 - 50,11 графа 46 - 0,85 графа 12 - 50,11 графа 24 - 018 00 графа 36 - ОООО-ОО графа В: 1010-375.00-643 2010-2.51-643 5010-9.47-643 Сделала ДТС-2/4 метод 6 на основе 1. туда внесла доставку 50,11руб. Кому сильно надо, могу выслать как я заполнила 54 графу :D | 
| 
 Ещё у меня проформа инвойса, в котором указана стоимость (если чо проходная), написано, что стоимость только для таможенных целей и что поставка free of charge. Ещё у меня есть письма с претензией поставщику о бракованных картонных тубах и ответ от него о том, что вот получите свои тубы бесплатно. Ну и я напишу пояснения, чтобы инспектор открыл и сразу всё понял и СРАЗУ нажал "ВЫПУСК РАЗРЕШЕН". :D Этого достаточно? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я сначала заполнила ДТ где указала стоимость по проформе Потом сделала ДТС 2/4, куда добавила доставку до границы Потом в ДТ поменяла характер сделки на 018-00 И тогда поставилась галочка на безвозмездную поставку и нули в 22 и 42 графе. При этом таможенная стоимость сохранилась из суммы проформы и доставки. И платежи считаются теперь от этой ТС. А раньше, когда я делала в другом порядке, у меня слетала сумма инвойса и получалась только доставка. :russian_ru: Теперь вроде всё ок. | 
| 
 Как думаете, в экспортной декларации нужно указывать этот товар?  Его вес и нулевую цену? | 
| 
 Ребята! Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Сегодня подала ДТ с этими картонками, как безвозмездная поставка. Выпустили быстро. :party: | 
| 
 Цитата: 
 И даже без доп. проверки по стоимости? У нас легальные образцы мотают по полной. НепоРядок. Ща пойду Булавину писать.;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |