Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Последствия неверной классификации (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=443180)

ИгорьЮ+ 27.07.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2785382)
И батарея с 4 "палками".
Каждый день по палке!
(Какой-то лозунг получился, призывающий сохранить брак).:D

Щас у меня ...э.пять их, на неделю, правда не хватает, но и не айфон, не на виагре :D

BCG 27.07.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2785391)
Щас у меня ...э.пять их, на неделю, правда не хватает, но и не айфон, не на виагре :D

Это щас про што?
Так я и не понял.
Про телефон или про семейные отношения?

ИгорьЮ+ 27.07.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2785394)
Это щас про што?
Так я и не понял.
Про телефон или про семейные отношения?

Если про семейные, то пять в день, но не в неделю ;)

BCG 27.07.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2785404)

Не верю! (с).

ИгорьЮ+ 27.07.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2785417)
Не верю! (с).

Открыв, шампанское жены, ....ну и ладно, не верь, я вообще довольно скромный человек :)

ОляЯ 27.07.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2785404)

Пять в день ? В день Победы 9 Мая? 😱. а я дурочка днем все работаю, а тут во что творится. безобразия...

BCG 27.07.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от ОляЯ (Сообщение 2785562)
Пять в день ? В день Победы 9 Мая? 😱. а я дурочка днем все работаю, а тут во что творится. безобразия...

Ну так Игорь то это 4 в 1. (Или 5 в 1). Вот каждый по разу и Вася кот(с) :rolleyes:

ed2customs 27.07.2018 20:35

Вклинюсь в Вашу беседу о насущном.
В общем, есть 2 варианта:
1) подавать одним товаром и общим кодом ТН ВЭД по станку, подготовив тех документацию, в которой будет подробно описан ПРИНЦИП РАБОТЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ, откуда можно будет чётко увидеть взаимосвязь работы станка и транспортера, единство технологического процесса: например, изделие из станка попадает на транспортёр и далее подаётся на упаковочную машину.
2) подавать отдельными товарами, при этом надо ещё внимательно посмотреть на конструкцию транспортера. Как правило, это ленточные транспортёры, которые не облагаются пошлиной, поэтому обсуждение, возможно, и не имеет принципиального значения по размеру таможенных платежей к уплате.

BCG 27.07.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от ed2customs (Сообщение 2785574)
1) подавать одним товаром и общим кодом ТН ВЭД по станку, подготовив тех документацию, в которой будет подробно описан ПРИНЦИП РАБОТЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ, откуда можно будет чётко увидеть взаимосвязь работы станка и транспортера, единство технологического процесса: например, изделие из станка попадает на транспортёр и далее подаётся на упаковочную машину.
2) подавать отдельными товарами, при этом надо ещё внимательно посмотреть на конструкцию транспортера. Как правило, это ленточные транспортёры, которые не облагаются пошлиной, поэтому обсуждение, возможно, и не имеет принципиального значения по размеру таможенных платежей к уплате.

Вроде именно эти два варианта и рассматривали на второй странице...

ОляЯ 27.07.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от ed2customs (Сообщение 2785574)

огромная благодарность за ваш комментарий. я уверена на все сто, что растаможить могу одной линией. там все почестному, все соединяется и в одеом шкау управления, вместе управляется. Но. руководство переживает, и я согласна, что уж раз пошла такая пьянка, в бюджете денег нет, всех зажимают и тп. Налоги поднимают и прочие безобразия. Поэтому узнать хотела на случай самого плачевного исхода, вероятность которого 0000%. еще раз спасибо, а то все стебутся, по делу мало кто скажкт

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.