|  | 
| 
 Цитата: 
 Полезли в некие материи. Там давным-давно всё выяснено. Желаете что-либо новое привнести? Не люблю самодеятельность... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Говоришь правду, так как оно выглядит без экивоков и прикрас - тебя обвиняют в неуважении религиозных чувств и выставляют мерзавцем, а дальше продолжается то же самое - никто не хочет думать, никто не хочет говорить правду, никто не хочет нести ответственность за свою жизнь. Старая история. | 
| 
 Цитата: 
 Вчера посмотрел "Небеса обетованные"...(который ужЪ раз). Священник там "хороший"...;) | 
| 
 Цитата: 
 И задачка чья правда правдивей не имеет решения. ПыСы: сорри за сравнение, но частенько ваши "логические цепочки" (не только твои) напоминают старинный анекдот: - Рыбка, передай на билет! *рыбка, значит щука, щука, значит зубастая, зубастая, значит собака* -Товарищи, он меня сукой назвал! | 
| 
 Цитата: 
 Ну вот начались завывания бородатые:) Карл Маркс, Фридрих Энгельс, и Кузьмич. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Дед, давай без тихого жуЖЖания лопастей и бреющих(бредящих) полётоФФ...;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Хошь глЫбже и ширее??? Цитата: 
 По твоим же высказываниям, они из списка "безвременно" померших.;) | 
| 
 Цитата: 
 Ну вот я и говорю "Кузьмича" надо похоронить вместе с мавзолеем. Столько времени ему всей страной поклонялись. Это все последствия. А Маркс его учитель. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я за терпимость! (Признаюсь, что сама не всегда могу удержаться в рамках, тк имею свои приоритеты и понятия) | 
| 
 Цитата: 
 Всегда было:неверные...правоверные... в разных интерпритациях. Вопрос принадлежности к тем или иным течениям (а то и членство) опускаем...не в пользу агЫтатора от............... будет.;) | 
| 
 Цитата: 
 Похоже на спор, ради спора. Скучаете? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 И заметь:они не отрицали\не ставили цель опровергнуть чьи-то взгляды...просто констатировали ФАКТ...аргументированно.;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Начал, так ужЪ договаривай:...и учение их принял весь мир...невзирая на принадлежность к той или иной вере...;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ПыСы: Если у кого есть еще подобные идеи-фикс, можете присоединяться: "Гитлер дурак", "Маркс дурак" и т.п. Вот только Кузьмича не трогайте, данным персонажем было сказано: "На Руси, слава Богу, дураков на сто лет припасено!"(с)(ОНО) | 
| 
 Цитата: 
 Повторяетесь...не далее как 3 страницы назад Вами было сказано про ...завывания бородатые... ПыСы:суть веры от названия не меняется...идеология рулит...нынешние вожди не могут создать, посему прибегли к возрождению, а о том какими путями и для чего, вряд ли ответят :rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Видимо. | 
| 
 Цитата: 
 Пока Деда нет, попробую его загадки позаГАДывать...:) Вот, к примеру:волочит он коленки уставшие от фур ненавистных; пацанёнок (10-11 лЁт) просит прикурить...Дед, ессесно отчитает его(а то и уХи надерёт)...идёт далее, а там у того жежЪ мальца здоровые ФулЮганы отнимают всё те же сигареты...Дед,ессесно опять же, "вразумит" поганцеФ, дабы мальца не зАбИжали...Вот Хде он прав, а где ,- нет???;) | 
| 
 Цитата: 
 Я принимаю постулат, что мы созданы по образу и подобию Творца. Так? Нет не так. Не "так", а может быть. Т.к. замыслы творца относятся к науке ксенологии и нам их понять не дано. Соответственно "наше духовное" вытекает из "нашего материального", но не напрямую, а опосредованно, через разум, поэтому напрямую проецировать наши социальные действия на наши материальные функции нельзя. Тот, кто нас создал (вернее не нас, а наш разум), скорее всего развлекался - тяп-ляп, посмешнее, и так сойдет. А через пять минут он уже забыл об этом. Так что моей сверхзадачей является понять не "как", а "зачем". | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 От простого к древнему...;) Для одних новостью звучит, что в стиралку вода не из розетки поступает, а ты про затухание электрохимических нейронных процессов...:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 -А если четыре? То четвертый?;) А если по существу вопроса-то есть... | 
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |