![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА о чём вы все говорите...сейчас с опытом не найти работы никакой...а тут без опыта!!! Требования видели чё пишут вообще??? Надо быть и проводящим и набивающим и менеджером со своими клиентами и логистом...всем сразу...короче что бы ты пришёл и всё, всё один делал, зачем набирать народ, нет, есть ты, который делает и досмотры, и в это время ещё и клиентов ищет...сейчас только так....при зп 40 тыс.
Раньше лучше было, и народ БЫЛ нормальный...а сейчас...противно( |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я смотрю как понизили зарплаты 3 года назад под марку кризиса, так их никто и не поднимал.... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идите на курсы!обязательно идите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, как ты будешь выглядеть в школьной форме...:p:p:p |
Цитата:
не налезет=)))я из тех размеров лет в 13 выросла:D:D:D |
А ее ведь и увеличить можно! И бантики в косички!
|
Цитата:
вот ведь фантазия какая!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Катя, мой совет такой: знания нужны, но в 24 года еще можно удачно выйти замуж. Напахаться на работе еще успеете, а щас - живите полной жизнью (без таможни) PS: мне очень знакомо Ваше лицо, хотя вряд ли мы встречались. тока мож в каком магазине |
Цитата:
это как у меня замужние подружки спрашивают "ну что замуж то собираешься?:rolleyes:" дык собираюсь, да не за кого=) да и положа руку на сердце, могу сказать, что надоело работать, мне нужны перемены в жизни..но за не имением личной жизни, хотя бы работа и учеба. всему свое время, наверное.. меня часто сравнивают с Верой из Ворониных..:) |
Цитата:
Ну тады устраивайтесь помощником декларанта. За маленькую денежку, зато опыт приобретете. Я тож в 24 чисто случайно попала в брокерскую контору. И все время сидела около декларантов - слушала о чем они говорят, раздражала их тупыми вопросами. Потом записывала услышанное, чтоб не забыть. ЗЫ: серьезно говорю - знакомься с мужчиной старше минимум на 10 лет. с ними весело и интересно. И опыт (всяческий) приобретешь. С мальчишками - не связывайся, только время потеряешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 10 лет старше..дык они все б/у уже..:o да и мальчики бояться меня.. просто надо свое искать,а там уже не важно, мальчик или б/у :D |
Цитата:
А мальчики всего бояться. Их даже голой коленкой напугать можно до смерти:D К лешему их. |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
..да и опыт мне такой не нужен.. |
Цитата:
|
Цитата:
мне и правда сложно угодить, потому что ищу человека по душе:( |