Цитата:
Сообщение от atreg64
(Сообщение 2464334)
Чойто???!!!
Зырь сюда.
Из необходимого функционала присутствует всё в полной мере. Особо радует вес и тоНЬщина... 16 пикселей реально соответствуют своим заявленным(мне просто по работе камера нужна с хорошим разрешением) И заметь, как выше Пал Андреич попал в самую точку: времени не потрачу нисколько, барыжата принесут прямо в руки за деньги в разы меньшие!!!
Один косяк только: когда соберусь наконец к тебе вотьки покушать и вспомнить былое, ты меня лашапетом ху(я)авентнутым апзывать будешь...:D
|
А какой, друже, функцЫонал тебе нужОн ваще? Ну окромя камеры и собссна тилифона? А вес? У тебя рука устаёт держать на 25 граммов тяжелей? :D Тоньщина опять жеж... я свой трёхгодовалый виндафон сую в задний карман джинсов, не опасаясь, что сяду на него случайно в машЫне...
Если ты выбираешь агрегат по принцЫпу "шоб звонил и камера была хорошая" - я так полагаю, выбор у тебя есть получше Хуавея...;)
А вот, кады ты начинаешь обращать внимание на рюшечки-количествоядер-ит.п., усё, брат... тебя укусили айфонутые. Тока легонько... :D)))
Но я сам в какой-то мере такой. Потому лашапетом никого не назову :)
И те, кто говорит, што он не такой, ваще никогда не такой - врут. Или монахи...
Хотя... айфонутые монахи не редкость...
|