Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Прикольные товары (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=237364)

баллон 26.09.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2464336)
А ещё (чаще всего среди неперебивающихсясхлебанаквас людей возраста выше среднего) распространена "болезнь" символического обладания. Типа, хочу заняться бегом, штоб пивное пузо исчезло. Покупаю беговую дорожку или велотренажёр - сЭрдце поёт, я уже без пуза практически :D Пару дней/недель побегал/покрутил педали, далее девайс используется как большая вешалка. Внедорожники оттуда зачастую, фитнесс-трекеры, да мало ли что... и айфоны тоже...

Да можно много подобных примеров приводить. Меня вот ужасает
когда к действительно хорошим вещам относятся по свински.
Ну как можно купить ножи Хаттори и не точить их? Ну купи ты чего попроще, Трамонтину какуюнить, правь мусатом... Или вон сосед по даче... Масло в газонокосилке три года не менял... Ну что за нах?:mad::(

ПреведЪ 26.09.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2464334)
Чойто???!!!
Зырь сюда.

Из необходимого функционала присутствует всё в полной мере. Особо радует вес и тоНЬщина... 16 пикселей реально соответствуют своим заявленным(мне просто по работе камера нужна с хорошим разрешением) И заметь, как выше Пал Андреич попал в самую точку: времени не потрачу нисколько, барыжата принесут прямо в руки за деньги в разы меньшие!!!
Один косяк только: когда соберусь наконец к тебе вотьки покушать и вспомнить былое, ты меня лашапетом ху(я)авентнутым апзывать будешь...:D

А какой, друже, функцЫонал тебе нужОн ваще? Ну окромя камеры и собссна тилифона? А вес? У тебя рука устаёт держать на 25 граммов тяжелей? :D Тоньщина опять жеж... я свой трёхгодовалый виндафон сую в задний карман джинсов, не опасаясь, что сяду на него случайно в машЫне...

Если ты выбираешь агрегат по принцЫпу "шоб звонил и камера была хорошая" - я так полагаю, выбор у тебя есть получше Хуавея...;)

А вот, кады ты начинаешь обращать внимание на рюшечки-количествоядер-ит.п., усё, брат... тебя укусили айфонутые. Тока легонько... :D)))

Но я сам в какой-то мере такой. Потому лашапетом никого не назову :)
И те, кто говорит, што он не такой, ваще никогда не такой - врут. Или монахи...

Хотя... айфонутые монахи не редкость...

ПреведЪ 26.09.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2464352)
Да можно много подобных примеров приводить. Меня вот ужасает
когда к действительно хорошим вещам относятся по свински.
Ну как можно купить ножи Хаттори и не точить их? Ну купи ты чего попроще, Трамонтину какуюнить, правь мусатом... Или вон сосед по даче... Масло в газонокосилке три года не менял... Ну что за нах?:mad::(

Ха! Купил ножи Хаттори. Затупились, взял кредит - купил ножи Хаттори. Романтика!(С) :D)))

Слухай, я тоже масло в снегоуборщике не менял два года... а всё потому, что щас тока (ты мне напомнил) вспомнил, что он есть у меня. Угодья у меня не царскиЯ, потому лень доставать агрегат - лопату в зубы и алга! Час-полтора... весь мокрый... поясницу ломит... кайф... :D)))

баллон 26.09.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2464357)
Ха! Купил ножи Хаттори. Затупились, взял кредит - купил ножи Хаттори. Романтика!(С) :D)))

Ну такая романтика ещё тудой-сюдой:D
А вот когда "затупились - и фиг с ним, пользуюсь тупыми" -это жесть.

баллон 26.09.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2464357)

Слухай, я тоже масло в снегоуборщике не менял два года...

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
:p:D

atreg64 26.09.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2464353)
Если ты выбираешь агрегат по принцЫпу "шоб звонил и камера была хорошая" - я так полагаю, выбор у тебя есть получше Хуавея...;)

Ну тут всё просто: У кореша куйнявей увидал, взял в руку,- самое оно, то что доктор прописал. Телепузит будь здоров: у меня в помещении есть мёртвый угол, не знаю почему но связь никакая когда по этому помещению проходишь. На Ромкином всё тип-топ. Ну и андр знакомый до боли. Звук как и говорил,- луТшее чем на моём. Короче то что надо мне.

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2464353)
А вот, кады ты начинаешь обращать внимание на рюшечки-количество ядер-ит.п., усё, брат... тебя укусили айфонутые. Тока легонько... :D)))

Каие ядра???!!! Вот ты тёмный!!! Ядра у царь-пушки... Это же тилипон, он звонить а не стрелять!:D:D:D

Old_Movie 26.09.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2464403)

Каие ядра???!!! Вот ты тёмный!!! Ядра у царь-пушки... Это же тилипон, он звонить а не стрелять!:D:D:D

Ох... сейчас скажу вообще наверное какую то крамолу несусветную. Некоторые коллеги(по работе) используют вообще телефоны с кнопками. И с виду, вполне нормальные люди даже.

ПреведЪ 26.09.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2464409)
Ох... сейчас скажу вообще наверное какую то крамолу несусветную. Некоторые коллеги(по работе) используют вообще телефоны с кнопками. И с виду, вполне нормальные люди даже.

Ага. И ездят на чом попало. Некоторые аж на апщественном транспорте... это ж надо, а?

Old_Movie 26.09.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2464426)
Ага. И ездят на чом попало. Некоторые аж на апщественном транспорте... это ж надо, а?

Больше скажу. Лично знаю одного из участников форума ткс. Он использует в повседневной жизни и на работе телефон с кнопками. И другого нет у него. За слова отвечаю. Хотя внешне, еще раз скажу, выглядит вполне приличным человекОМ в нашей тусовке. Даже и не подумаешь на него такое....

Тибет 26.09.2016 14:32

Низнай, по наблюдениям - люди, испытавшие на себе лишения во времена глобального дефицита, подобной хернёй (вещизмом) не страдают.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.