Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

_Таможня 23.08.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от maximus one (Сообщение 1543144)
Вы право как ребенок:-чур я в домике )) Вот только "аборигены" так не думают..

Тьфу блин. Так нету же таких домиков. Одна комната на всех. А надо, чтобы у каждого был свой домик в той или иной форме (автономия, область и т.п.) и чтобы у человека не было при этом необходимости в чужой домик лезть. А сейчас ровно наоборот всё происходит. Отсюда и конфликты. Что касается других стран, то в тех же США эти проблемы стоят значительно менее остро. А представьте ситуацию, когда сотни тысяч, например, мормонов поднялись бы со своих мест и переехав в другой регион, стали бы устанавливать свои порядки. Ситуация сразу бы сравнялась с российской. Но жизнь у тех же мормонов налажена, поэтому и сидят они у себя и не лезут к остальным. Короче говоря, государство нужно нормальное строить,а уже потом межнациональные и межконфессиональные противоречия начинать устранять

Гипотенуза 23.08.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 1543199)
Тьфу блин. Так нету же таких домиков. Одна комната на всех. А надо, чтобы у каждого был свой домик в той или иной форме (автономия, область и т.п.) и чтобы у человека не было при этом необходимости в чужой домик лезть. А сейчас ровно наоборот всё происходит. Отсюда и конфликты. Что касается других стран, то в тех же США эти проблемы стоят значительно менее остро. А представьте ситуацию, когда сотни тысяч, например, мормонов поднялись бы со своих мест и переехав в другой регион, стали бы устанавливать свои порядки. Ситуация сразу бы сравнялась с российской. Но жизнь у тех же мормонов налажена, поэтому и сидят они у себя и не лезут к остальным. Короче говоря, государство нужно нормальное строить,а уже потом межнациональные и межконфессиональные противоречия начинать устранять

Сравнение с США некорректно. Это государство изначально строилось мигрантами и для мигрантов.
Вообще, мне кажется, нужно помнить, что государство есть форма организации общества. Какое общество - такое и государство.

frodo 23.08.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от maximus one (Сообщение 1543187)
А в церкви вот вполне и получается.Почти во всех приходах есть "иностранцы" ,но у них и "свет" в глазах другой ,и знаю я про них ,что одного мы духа. Потому братья они мне , и даже косо посмотреть-то не о чём...

Так и сидите со своими братьями в церкви и не лезьте в нашу светскую жизнь:p

Finn 23.08.2012 21:19

Скандал с "Пусси райот" завершен.
Теперь Фото голого принца Гарри появились в мировой прессе;))).

Разведчик 23.08.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1543432)
Скандал с "Пусси райот" завершен.
Теперь Фото голого принца Гарри появились в мировой прессе;))).

Надеюсь, в храме? Или в палате лордов? Ну хотя бы в академии наук? Иначе не интересно...

Шестой лесничий 23.08.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 1543442)
Надеюсь, в храме? Или в палате лордов? Ну хотя бы в академии наук? Иначе не интересно...

Нет. Облом. В отеле в Лас-Вегасе. В бильярд проигрался.:( А вот брал бы уроки у меня...:rolleyes:

maximus one 24.08.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1543419)
Так и сидите со своими братьями в церкви и не лезьте в нашу светскую жизнь:p

Тут уж вам никуда не деться, не мы так "чужие" ..вакуума не бывает:p

maximus one 24.08.2012 16:08

Что будет?http://news.mail.ru/foto/111613/

Декл 26.08.2012 01:32

Вложений: 1
.

key 26.08.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1527744)
А Вам по всей видимости Бог рассказал что это именно он все и создал. Но понимаете ведь когда Вы разговариваете с Богом-это религия, а когда он с Вами-это шизофрения. Давно медсправку на права получали?:D

Как бы вы решили такую задачу: Вы попали в страну глухих и немых, но знаете, что не все глухие, есть обладающие хорошим слухом, но говорить они не умеют, так как вокруг немые. Вам надо собрать слышащих. Как это сделать?

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.