![]() |
Цитата:
в мясорубке шнек тоже ничего не режет, а просто "двигает" куски мяса к ножам, а уже ножи рубят мясо в общем назначение шнека - подача материала :rolleyes: |
Цитата:
|
в общем пробую в части машин прочих :)
|
Добрый день. Помогите определиться
гумат калия в составе гуминовые и фульвовые кислоты. это удобрение для активации роста растения. 31 или 38 группа? |
Цитата:
3101000000 - УДОБРЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ГУМАТ КАЛИЯ И ФУЛЬВО КИСЛОТА. ПРИМЕНЯЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ СТИМУЛЯТОРА РОСТА РАСТЕНИЙ. ВВОЗЯТСЯ В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦОВ С Пошлины Пояснения Перейти в дерево 3105100000 - ГУМИНОВОЕ УДОБРЕНИЕ - ЛИГНОГУМАТ (КАЛИЙНЫЙ), ВНЕШНИЙ ВИД - ВОДНЫЙ РАСТВОР ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. СОСТАВ - МАССОВАЯ ДОЛЯ % ОТ СУХИХ ВЕЩЕСТВ: СОЛИ ГУМ Пошлины Пояснения Перейти в дерево 3105908000 - АГРОХИМИКАТ ЛИГНОГУМАТ, ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ НЕКОРНЕВЫХ И КОРНЕВЫХ ПОДКОРМОК РАСТЕНИЙ, ОБРАБОТКИ ПОСЕВНОГО И ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА И ВНЕСЕНИЯ В ПОЧВУ. ПРЕД Пошлины Пояснения Перейти в дерево 3105908000 - ГУМИНОВОЕ УДОБРЕНИЕ - ЛИГНОГУМАТ (КАЛИЙНЫЙ), ВНЕШНИЙ ВИД - ВОДНЫЙ РАСТВОР ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. СОСТАВ - МАССОВАЯ ДОЛЯ % ОТ СУХИХ ВЕЩЕСТВ: СОЛИ ГУМ Пошлины Пояснения Перейти в дерево 3105909900 - ГУМИНОВОЕ УДОБРЕНИЕ - ЛИГНОГУМАТ (КАЛИЙНЫЙ), ВНЕШНИЙ ВИД - ВОДНЫЙ РАСТВОР ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. СОСТАВ - МАССОВАЯ ДОЛЯ % ОТ СУХИХ ВЕЩЕСТВ: СОЛИ ГУМ Пояснения Перейти в дерево в настоящее время код не действует 3105909900 - УДОБРЕНИЕ МИНЕРАЛЬНОЕ - ГУМАТ КАЛИЯ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВЫ, УСКОРЕНИЯ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В РАСТЕНИЯХ, УЛУЧШЕНИЯ Пояснения Перейти в дерево в настоящее время код не действует 3808999000 - ОРГАНИЧЕСКОЕ УДОБРЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ "ФУЛЬВОГУМАТ", НА ОСНОВЕ ГУМИНОВЫХ И ФУЛЬВОВЫХ КИСЛОТ ПРИРОДНОГО (РАСТИТЕЛЬНОГО) ПРОИСХОЖДЕНИЯ. БЕЗ Пошлины Пояснения Перейти в дерево 3824909708 - УГЛЕЩЕЛОЧНОЙ РЕАГЕНТ МЕЛКОДИСПЕРСНЫЙ (УЩРМ) "ГУМАТ, В ВИДЕ ПОРОШКА БУРОГО ЦВЕТА, УПАКОВАН В МЕШКИ П/ПРОПИЛЕНОВЫЕ ПО 50КГ Пошлины Пояснения Перейти в дерево мне больше 31-я нравится. 3105, например... // хм... Опять "Перейти в дерево"... Дерево, дружище, прости, так получилось... Я не спицально, оно само так...:) |
Цитата:
|
Один код в двух товарах ДТ
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто с подобным сталкивался. Мы экспортируем пиломатериалы. Могу ли я указывать в двух товарах одной ДТ один и тот же код ТН ВЭД. Описание в 31 графе отличается, но код подходит один и тот же. Или я обязан объединить эти два товара в один и в самом описании всё подробно расписать?
|
Один код в двух товарах ДТ
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто с подобным сталкивался. Мы экспортируем пиломатериалы. Могу ли я указывать в двух товарах одной ДТ один и тот же код ТН ВЭД. Описание в 31 графе отличается, но код подходит один и тот же. Или я обязан объединить эти два товара в один и в самом описании всё подробно расписать?
|
Один код для двух товарах в ДТ
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |