Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Краткая инструкция по классификации товаров ТН ВЭД для начинающих (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=292231)

ЮрийМПВ 21.02.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2896638)
Тогда, наверное, надо понять, действительно ли происходит "резание". Внешне-то этот шнек похож на тот, который в мясорубке, но в мясорубку мы закладываем целые куски мяса, а на выходе получаем фарш. В машине же вопрошающего, видимо, происходит лишь подача, т.е, продвижение вперед, а резания, может, и нет? Что заложили, то и получили на выходе.

верно, резания нет! суть в равномерное подаче смеси
в мясорубке шнек тоже ничего не режет, а просто "двигает" куски мяса к ножам, а уже ножи рубят мясо
в общем назначение шнека - подача материала :rolleyes:

I-P 21.02.2019 13:01

Цитата:

Сообщение от ЮрийМПВ (Сообщение 2896705)
верно, резания нет! суть в равномерное подаче смеси
в мясорубке шнек тоже ничего не режет, а просто "двигает" куски мяса к ножам, а уже ножи рубят мясо
в общем назначение шнека - подача материала :rolleyes:

Да, верно, припомнила устройство ручной мясорубки и даже посмотрела срочным образом :).

ЮрийМПВ 22.02.2019 02:26

в общем пробую в части машин прочих :)

Nattka811 28.02.2019 17:02

Добрый день. Помогите определиться
гумат калия в составе гуминовые и фульвовые кислоты.
это удобрение для активации роста растения.

31 или 38 группа?

Чучмек 01.03.2019 10:25

Цитата:

Сообщение от Nattka811 (Сообщение 2901013)
Добрый день. Помогите определиться
гумат калия в составе гуминовые и фульвовые кислоты.
это удобрение для активации роста растения.

31 или 38 группа?

а кто во что горазд:

3101000000 - УДОБРЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ГУМАТ КАЛИЯ И ФУЛЬВО КИСЛОТА. ПРИМЕНЯЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ СТИМУЛЯТОРА РОСТА РАСТЕНИЙ. ВВОЗЯТСЯ В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦОВ С Пошлины Пояснения Перейти в дерево
3105100000 - ГУМИНОВОЕ УДОБРЕНИЕ - ЛИГНОГУМАТ (КАЛИЙНЫЙ), ВНЕШНИЙ ВИД - ВОДНЫЙ РАСТВОР ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. СОСТАВ - МАССОВАЯ ДОЛЯ % ОТ СУХИХ ВЕЩЕСТВ: СОЛИ ГУМ Пошлины Пояснения Перейти в дерево
3105908000 - АГРОХИМИКАТ ЛИГНОГУМАТ, ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ НЕКОРНЕВЫХ И КОРНЕВЫХ ПОДКОРМОК РАСТЕНИЙ, ОБРАБОТКИ ПОСЕВНОГО И ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА И ВНЕСЕНИЯ В ПОЧВУ. ПРЕД Пошлины Пояснения Перейти в дерево
3105908000 - ГУМИНОВОЕ УДОБРЕНИЕ - ЛИГНОГУМАТ (КАЛИЙНЫЙ), ВНЕШНИЙ ВИД - ВОДНЫЙ РАСТВОР ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. СОСТАВ - МАССОВАЯ ДОЛЯ % ОТ СУХИХ ВЕЩЕСТВ: СОЛИ ГУМ Пошлины Пояснения Перейти в дерево
3105909900 - ГУМИНОВОЕ УДОБРЕНИЕ - ЛИГНОГУМАТ (КАЛИЙНЫЙ), ВНЕШНИЙ ВИД - ВОДНЫЙ РАСТВОР ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. СОСТАВ - МАССОВАЯ ДОЛЯ % ОТ СУХИХ ВЕЩЕСТВ: СОЛИ ГУМ Пояснения Перейти в дерево в настоящее время код не действует
3105909900 - УДОБРЕНИЕ МИНЕРАЛЬНОЕ - ГУМАТ КАЛИЯ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВЫ, УСКОРЕНИЯ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В РАСТЕНИЯХ, УЛУЧШЕНИЯ Пояснения Перейти в дерево в настоящее время код не действует
3808999000 - ОРГАНИЧЕСКОЕ УДОБРЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ "ФУЛЬВОГУМАТ", НА ОСНОВЕ ГУМИНОВЫХ И ФУЛЬВОВЫХ КИСЛОТ ПРИРОДНОГО (РАСТИТЕЛЬНОГО) ПРОИСХОЖДЕНИЯ. БЕЗ Пошлины Пояснения Перейти в дерево
3824909708 - УГЛЕЩЕЛОЧНОЙ РЕАГЕНТ МЕЛКОДИСПЕРСНЫЙ (УЩРМ) "ГУМАТ, В ВИДЕ ПОРОШКА БУРОГО ЦВЕТА, УПАКОВАН В МЕШКИ П/ПРОПИЛЕНОВЫЕ ПО 50КГ Пошлины Пояснения Перейти в дерево

мне больше 31-я нравится. 3105, например...

//

хм... Опять "Перейти в дерево"...

Дерево, дружище, прости, так получилось... Я не спицально, оно само так...:)

Nattka811 01.03.2019 10:49

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2901322)
а кто во что горазд:

3101000000 - УДОБРЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ГУМАТ КАЛИЯ И ФУЛЬВО КИСЛОТА. ПРИМЕНЯЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ СТИМУЛЯТОРА РОСТА РАСТЕНИЙ. ВВОЗЯТСЯ В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦОВ С Пошлины Пояснения Перейти в дерево
3105100000 - ГУМИНОВОЕ УДОБРЕНИЕ - ЛИГНОГУМАТ (КАЛИЙНЫЙ), ВНЕШНИЙ ВИД - ВОДНЫЙ РАСТВОР ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. СОСТАВ - МАССОВАЯ ДОЛЯ % ОТ СУХИХ ВЕЩЕСТВ: СОЛИ ГУМ Пошлины Пояснения Перейти в дерево
3105908000 - АГРОХИМИКАТ ЛИГНОГУМАТ, ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ НЕКОРНЕВЫХ И КОРНЕВЫХ ПОДКОРМОК РАСТЕНИЙ, ОБРАБОТКИ ПОСЕВНОГО И ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА И ВНЕСЕНИЯ В ПОЧВУ. ПРЕД Пошлины Пояснения Перейти в дерево
3105908000 - ГУМИНОВОЕ УДОБРЕНИЕ - ЛИГНОГУМАТ (КАЛИЙНЫЙ), ВНЕШНИЙ ВИД - ВОДНЫЙ РАСТВОР ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. СОСТАВ - МАССОВАЯ ДОЛЯ % ОТ СУХИХ ВЕЩЕСТВ: СОЛИ ГУМ Пошлины Пояснения Перейти в дерево
3105909900 - ГУМИНОВОЕ УДОБРЕНИЕ - ЛИГНОГУМАТ (КАЛИЙНЫЙ), ВНЕШНИЙ ВИД - ВОДНЫЙ РАСТВОР ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. СОСТАВ - МАССОВАЯ ДОЛЯ % ОТ СУХИХ ВЕЩЕСТВ: СОЛИ ГУМ Пояснения Перейти в дерево в настоящее время код не действует
3105909900 - УДОБРЕНИЕ МИНЕРАЛЬНОЕ - ГУМАТ КАЛИЯ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВЫ, УСКОРЕНИЯ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В РАСТЕНИЯХ, УЛУЧШЕНИЯ Пояснения Перейти в дерево в настоящее время код не действует
3808999000 - ОРГАНИЧЕСКОЕ УДОБРЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ "ФУЛЬВОГУМАТ", НА ОСНОВЕ ГУМИНОВЫХ И ФУЛЬВОВЫХ КИСЛОТ ПРИРОДНОГО (РАСТИТЕЛЬНОГО) ПРОИСХОЖДЕНИЯ. БЕЗ Пошлины Пояснения Перейти в дерево
3824909708 - УГЛЕЩЕЛОЧНОЙ РЕАГЕНТ МЕЛКОДИСПЕРСНЫЙ (УЩРМ) "ГУМАТ, В ВИДЕ ПОРОШКА БУРОГО ЦВЕТА, УПАКОВАН В МЕШКИ П/ПРОПИЛЕНОВЫЕ ПО 50КГ Пошлины Пояснения Перейти в дерево

мне больше 31-я нравится. 3105, например...

//

хм... Опять "Перейти в дерево"...

Дерево, дружище, прости, так получилось... Я не спицально, оно само так...:)

да,я тоже посмотрела вчера,что каждый танцует,как умеет. Тк это беспошлинный экспорт, особо ничем это не грозит и думаю надо выбрать код, с которым меньше разрешиловки и контроля при вывозе

EvgenE 01.03.2019 10:50

Один код в двух товарах ДТ

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто с подобным сталкивался. Мы экспортируем пиломатериалы. Могу ли я указывать в двух товарах одной ДТ один и тот же код ТН ВЭД. Описание в 31 графе отличается, но код подходит один и тот же. Или я обязан объединить эти два товара в один и в самом описании всё подробно расписать?

EvgenE 01.03.2019 10:51

Один код в двух товарах ДТ

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто с подобным сталкивался. Мы экспортируем пиломатериалы. Могу ли я указывать в двух товарах одной ДТ один и тот же код ТН ВЭД. Описание в 31 графе отличается, но код подходит один и тот же. Или я обязан объединить эти два товара в один и в самом описании всё подробно расписать?

EvgenE 01.03.2019 10:54

Один код для двух товарах в ДТ

stasiboro 01.03.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от EvgenE (Сообщение 2901362)

Да хоть каждое бревно в свой товар запихай.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.