Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Религии и конфессии России (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241344)

Эльза 31.03.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1198648)
Ну тут-то вообще сплошной вопросительный знак!))))

1. Медведи, а разговаривают;
2. Едят из человеческой посуды, да еще и кашу!;
3. Спят на кроватях.

Но ведь, когда Вам в раннем детстве читали эту сказку, Вы верили, что они разговаривают, едят из тарелок кашу, спят в кроватках...а потом выросли и перестали верить в бабайку, который придет и заберет, если не будешь спать...

Декл 31.03.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1198651)
Но ведь, когда Вам в раннем детстве читали эту сказку, Вы верили, что они разговаривают, едят из тарелок кашу, спят в кроватках...а потом выросли и перестали верить в бабайку, который придет и заберет, если не будешь спать...

Совершенно верно. Я вырос и перестал верить в сказку про то, что Бога, и загробной жизни нет.

Эльза 31.03.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1198655)
Совершенно верно. Я вырос и перестал верить в сказку про то, что Бога, и загробной жизни нет.

Нет, перестали верить в одни сказки и поверили в другие...
Человечество тоже "растет" и очень хочется верить, что настанет время, когда его не надо будет запугивать страшилками для того, чтобы люди относились к людям с добром и любовью. А вот быть добрым и отзывчивым из-под палки (из-за страха суда Божьего)... не хочу быть объектом ТАКОЙ доброты и отзывчивости.
И еще, говорили здесь уже: немцы жгли Европу и Россию с Божьим именем "Got mit uns"...

l e x 31.03.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1198648)
Ну тут-то вообще сплошной вопросительный знак!))))

1. Медведи, а разговаривают;
2. Едят из человеческой посуды, да еще и кашу!;
3. Спят на кроватях.

Ну не знаю.... Обычные медведи)))

Эльза 31.03.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1198669)

Действительно, прости, мишка)))

ЯжЪ911 31.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1198665)
Человечество тоже "растет" и очень хочется верить, что настанет время, когда его не надо будет запугивать страшилками для того, чтобы люди относились к людям с добром и любовью. А вот быть добрым и отзывчивым из-под палки (из-за страха суда Божьего)... не хочу быть объектом ТАКОЙ доброты и отзывчивости.
И еще, говорили здесь уже: немцы жгли Европу и Россию с Божьим именем "Got mit uns"...

Не растет! Уходит от корней... и время это без вмешательства из вне не настанет. Предпосылок нет.
Может быть бред скажу. Но ощущение, что Земля- песочница. И лепит (или лепят?) тут , как дети "пасочки",а как надоедает (или видят что опять не получилось)-раааааз и нету... И все по новой.

Декл 31.03.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1198665)

Ну, и раз немцы Европу сожгли, так и в Бога теперь верить не надо?
Французы вообще Москву спалили, так что, разозлиться, и в отместку Париж спалить?!)))

ЯжЪ911 31.03.2011 21:47

Цитата:

Фига себе обычные... один кЕтайский, один австралийский, а третий-не ужели сам?:eek:

Декл 31.03.2011 21:49

Цитата:

И меня прости))))), маловерного....

Эльза 31.03.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1198679)
Ну, и раз немцы Европу сожгли, так и в Бога теперь верить не надо?
Французы вообще Москву спалили, так что, разозлиться, и в отместку Париж спалить?!)))

А я верю. Не так фанатично, чтобы для этого регистрироваться в форуме и поддерживать ветку цитатами. Мне не требуется для этого трибуна, это МОЕ.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.