Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=249958)

Евгений2.5 01.09.2011 15:40

Здравствуйте. у меня автомобиль 2002 года, есть сертификат Евро4 на Гост.ру.
Живу в СПб, недавно ездил в В. Новгород (говорил там с брокерами - безрезультатно), также предлагают за огромные деньги ехать в Краснодар или Ростов - на- Дону.. У меня вопрос - есть ли в нашей стране хоть один регион где можно уверенно получить ПТС на мое авто?

Mir'O 01.09.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Евгений2.5 (Сообщение 1296047)
Здравствуйте. у меня автомобиль 2002 года, есть сертификат Евро4 на Гост.ру.
Живу в СПб, недавно ездил в В. Новгород (говорил там с брокерами - безрезультатно), также предлагают за огромные деньги ехать в Краснодар или Ростов - на- Дону.. У меня вопрос - есть ли в нашей стране хоть один регион где можно уверенно получить ПТС на мое авто?

Сертификат есть, а почему ПТС не получить?

proff 02.09.2011 09:16

[QUOTE=Mir'O;1296265]Сертификат есть, а почему ПТС не получить?[/QUOTE
Тысячи имея серт не получили ПТС

Mir'O 02.09.2011 10:56

[QUOTE=proff;1296486]
Цитата:

Сообщение от Mir'O (Сообщение 1296265)
Сертификат есть, а почему ПТС не получить?[/QUOTE
Тысячи имея серт не получили ПТС

А причина какая? Что говорят?

dmitrii_spb 02.09.2011 11:09

[QUOTE=Mir'O;1296568]
Цитата:

Сообщение от proff (Сообщение 1296486)

А причина какая? Что говорят?

Ну вы даете:D!!Вроде и статус нормальный,а не в теме вообще.Тут почти у всех одна и та же проблема начиная с января месяца....

Mir'O 02.09.2011 11:14

[QUOTE=dmitrii_spb;1296579]
Цитата:

Сообщение от Mir'O (Сообщение 1296568)
Ну вы даете:D!!Вроде и статус нормальный,а не в теме вообще.Тут почти у всех одна и та же проблема начиная с января месяца....

Не в теме, мне в принципе все равно. Прежде чем покупать ведра нужно было думать, а не писать на форуме как получить сертификат Евро-4 на автомобиль которому больше 10 лет и как теперь получить ПТС.

YaKuTzA 02.09.2011 14:26

[QUOTE=Mir'O;1296587]
Цитата:

Сообщение от dmitrii_spb (Сообщение 1296579)

Не в теме, мне в принципе все равно. Прежде чем покупать ведра нужно было думать, а не писать на форуме как получить сертификат Евро-4 на автомобиль которому больше 10 лет и как теперь получить ПТС.

Сегодня получил ПТС на авто 2001 года,доки сдавал три месяца назад,а потом в ГАИ и я уже на номерах.Если серты висят на госте и сайте таможни значит скоро будет счастье,а переоборудование это реклама и не видитесь на неё ЛЮДИ.

Гражданин РФ 30.09.2011 11:03

[QUOTE=YaKuTzA;1296876]
Цитата:

Сообщение от Mir'O (Сообщение 1296587)
Сегодня получил ПТС на авто 2001 года, доки сдавал три месяца назад,а потом в ГАИ и я уже на номерах. Если серты висят на госте и сайте таможни значит скоро будет счастье, а переоборудование это реклама и не видитесь на неё ЛЮДИ.

Мне пришел отказ (авто 99г.) - заявление в конце мая, на письме дата - начало июля, а штампы на конверте говорят о том, что письмо отправили в середине сентября :mad:, серт висел на гост.ру (но позже исчез), основание в письме: "у вашего органа по сертификации приостановлена аттестация, ПТС не дадим"... Так вот подскажите кто-нибудь: аттестация приостановлена позже чем выдан серт, приостановлена не значит отозвана, в письме не сказано что сертификат не действителен - это может мне как-либо помочь если написать ответ на их письмо с просьбой разъяснить ситуацию?

YYYY 30.09.2011 12:48

[QUOTE=Гражданин РФ;1315980]
Цитата:

Сообщение от YaKuTzA (Сообщение 1296876)

Мне пришел отказ (авто 99г.) - заявление в конце мая, на письме дата - начало июля, а штампы на конверте говорят о том, что письмо отправили в середине сентября :mad:, серт висел на гост.ру (но позже исчез), основание в письме: "у вашего органа по сертификации приостановлена аттестация, ПТС не дадим"... Так вот подскажите кто-нибудь: аттестация приостановлена позже чем выдан серт, приостановлена не значит отозвана, в письме не сказано что сертификат не действителен - это может мне как-либо помочь если написать ответ на их письмо с просьбой разъяснить ситуацию?

Ваш "орган по сертификации" оказался напичкан жуликами. Аккредитация приостановлена - это значит что за нарушения лавочка закрыта. Термина "отзыв аккредитации" нет в природе, ибо это не лицензия. Перечислять весь "левак" в письме никто не будет.

Center-cert 30.09.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Евгений2.5 (Сообщение 1296047)
У меня вопрос - есть ли в нашей стране хоть один регион где можно уверенно получить ПТС на мое авто?

конечно есть!

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.