Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Когда доллар окрепнет до сотни (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=338989)

Зухра 31.01.2015 11:29

Как странно....

Цитата:

Сообщение от Утонувший в сметане (Сообщение 2153786)
Удивительно знакомые инверсии))) Я бы, по врожденной простоте и "нелитературности", написал бы эту фразу так: "Пока Вы тут сидите на аперитиве"

Пока Вы совсем не утонули, хочу сказать, что Вы очень напоминаете мне одного очень весёлого человека)))))Буду рада, если не ошибаюсь)

Утонувший в сметане 31.01.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Зухра (Сообщение 2153847)
Пока Вы совсем не утонули, хочу сказать, что Вы очень напоминаете мне одного очень весёлого человека)))))Буду рада, если не ошибаюсь)

Безумных лет угасшее веселье
Мне тяжело, как смутное похмелье.
Но, как вино - печаль минувших дней
В моей душе чем старе, тем сильней.
Мой путь уныл. Сулит мне труд и горе
Грядущего волнуемое море. (Это Элегия АСП)

Зухра 31.01.2015 11:55

Значит, угадала

..Дуинские элегии? Плохо знаю)

типа 31.01.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Зухра (Сообщение 2153857)
..Дуинские элегии? Плохо знаю)

Это вы тут типа "Я знаю, Истина в вине!" ? Или в Угадайку играете? Может поугадываете курсы валют в феврале, марте, апеле?

"И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине." А.Блок

типа 31.01.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Почивший в бозе (Сообщение 2153779)
Ну вот что за легкомысленный подход к общению на форуме. Лично я, так часов уж как пять назад из-за руля и пью нормальный продукт - водку. И о чём можно говорить мне с Вами? Мы же не найдём общего языка так никогда. Пока Вы на аперитиве сидите тут.

Ну что Вы на людей напали? Я вот например до поры никогда не пил аперетив, пока не оказался в одном изысканном обществе. Сначала предложили аперетив перед едой с кучей закусок, а потом обед с возлияниями! И знаете, было не плохо! Одно время подумывал не устраивать ли что-нибудь подобное перед днем рождения, или днем таможенника! :)

Зухра 31.01.2015 17:39

Сожалею

Цитата:

Сообщение от типа (Сообщение 2153898)
Это вы тут типа "Я знаю, Истина в вине!" ? Или в Угадайку играете? Может поугадываете курсы валют в феврале, марте, апеле?

"И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине." А.Блок

Но этого не знает никто))))Даже мне не угадать)

Зухра 31.01.2015 17:40

Не пейте

Цитата:

Сообщение от типа (Сообщение 2153899)
Ну что Вы на людей напали? Я вот например до поры никогда не пил аперетив, пока не оказался в одном изысканном обществе. Сначала предложили аперетив перед едой с кучей закусок, а потом обед с возлияниями! И знаете, было не плохо! Одно время подумывал не устраивать ли что-нибудь подобное перед днем рождения, или днем таможенника! :)

аперитива с полынью)))))

Утонувший 31.01.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Зухра (Сообщение 2153926)
аперитива с полынью)))))

Костер мой догорал на берегу пустыни.

Шуршали шелесты струистого стекла.

И горькая душа тоскующей полыни

В истомной мгле качалась и текла.

Типу 31.01.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от типа (Сообщение 2153898)

Не удержалась:

Гуляют по пушкинским местам ТИПА Фёдор Злобин и ТИПА Слава Резерв.
Приходят на место дуэли.
Помянули, закусили, расчувствовались...

ТИПА Злобин (вытирая слёзы): "На его месте должен быть я!"

ТИПА Резерв (смачно хрустнув огурцом): "Напьёшься - будешь!"

Зухра 31.01.2015 18:18

Быстро

Цитата:

Сообщение от Утонувший (Сообщение 2153930)
Костер мой догорал на берегу пустыни.

Шуршали шелесты струистого стекла.

И горькая душа тоскующей полыни

В истомной мгле качалась и текла.

Вы съели сметану))))А аперитива с полынью , тем более абсента все же не пейте)))-вредно для здоровья)

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.