![]() |
Цитата:
Негодяй просто от души усталому и замерзшему путнику хлеб и кров предлагает.:D Вы прям как старая дева,в каждом встречном насильника видите. |
;)
|
Цитата:
"....вас ждёт горячая еда, тёплая одежда, и наше радушие..." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выполнение своих служебных, социальных, человеческих обязанностей по отношению к ближнему никак не связано с вопросами вероисповедными. Однако из этого никак не следует вывода о неважности этих вопросов, как таковых. Ну или, что до них должно быть всем пофиг, как Вы изволили выразиться))). Врачи скорой тоже всем помогают. А как по другому? |
Цитата:
Прикольно,что радушие,гостеприимство и доброту,Вы считаете человеческой обязанностью,ставя в один ряд со служебными обязанностями работников скорой помощи.;) |
Цитата:
Вы знаете, если ко мне будут проявлять доброту, хотя и по обязанности..., ну к примеру участники дорожного движения, или там инспектора ГИБДД, я лично не буду против))))о любви уж не прошу... |
Цитата:
Доброта не может быть по обязанности....,в принципе.:) Это человеческое качество или если хотите,состояние души. Из Вашего умозаключения о доброте по обязанности ,можно развить мысль о том,что Христос так же люьил люде |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |