Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Ken-T 04.04.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1979374)
У нас выдающиеся достижения! Но необходимо отметить и отдельные недостатки...,они конечно есть...,но отдельные и в соседнем районе.:D

Да, да, да :) :) :) Известная истина про полстакана ;)
Надо быть реалистами с устремлениями оптимиста (ИМХО, естессно), чтобы было к чему стремиться, а не быть статистом "гавна" (пардон за мой французский ©).

Chapaev 04.04.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1979367)
А что Вы про свою соседку не написали "моя товарка"? Мне было бы понятнее, после того, как Вы употребили слово "кореш", в отношении уважаемого коллеги.
Песня для Вас

"Товарка" уважаемый Апрель,это мещанское выражение,о правильных подругах говорят-"бесовка".;)

Ken-T 04.04.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1979367)
А что Вы про свою соседку не написали "моя товарка"? Мне было бы понятнее, после того, как Вы употребили слово "кореш", в отношении уважаемого коллеги.
Песня для Вас

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 1979378)
это пробелы воспитания, Мессир...

Да бросьте, коллеги, нормальное литературное слово.

Brock 04.04.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Юлиуs (Сообщение 1979377)
Разве слово "кореш" обидное? Не знала. Думала корешиться - значит общаться, дружить. Ей богу, без злого умысла.

Вы сами не замечаете как разговариваете на блатном жаргоне

atreg64 04.04.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 1979286)
ПРО ЭТО надобно без гугла знать. а вот кто на аве у att?;)

НеушЪто???!!!

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 1979272)
А. С. Грибоедов

:p

S_elena 04.04.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Юлиуs (Сообщение 1979360)
Достижений вижу много. Я люблю свою Родину, но считаю что нужно не только гимны хвалебные петь, но, и видеть, и вскрывать и, тем более, исправлять все недостатки, все перегибы, которые у нас имеются.

Вы б свою речь так и построили: мы молодцы, но есть много к чему стремиться. В этом духе тут все форумчане, вроде как, и высказываются. А у Вас получается: мы все дерьмо и живем в дерьме. Уж простите за резкие слова. По-другому и не скажешь.

Ken-T 04.04.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1979391)
НеушЪто???!!!

:p

Не, там - САМ! ;)

Fedor-IN 04.04.2014 16:52

Цитата:

В этой связи хотелось бы отметить, что те наши политологи, которые, восторгаясь патриотизмом американцев, утверждают, что в США нет государственной политики по воспитанию патриотизма, что его проявление носит личный, сугубо частный характер, или сами глубоко заблуждаются, или сознательно вводят в заблуждение россиян. Дело в том, что патриотизм в американском исполнении представляет собой целенаправленную, строго регламентируемую и формализованную структуру. Если, например, утром, когда все в школе перед началом занятий исполняют гимн США, ученик не встал и не приложил руку к сердцу, его тут же могут исключить из учебного заведения. Или взять, скажем, тот же американский флаг, который можно увидеть в США буквально на каждом шагу. Что с ним можно сделать, а что нельзя, где и когда его можно вывесить и каких размеров – всё это также прописано или на федеральном уровне, или на уровне штата.
http://topwar.ru/40011-patriotizm-po-amerikanski.html

Юлиуs 04.04.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1979388)
Вы сами не замечаете как разговариваете на блатном жаргоне

Ну дак юность проходила в лихие-90ые. А может ментовских сериалов по НТВ насмотрелась?:eek:

Chapaev 04.04.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1979392)
Вы б свою речь так и построили: мы молодцы, но есть много к чему стремиться. В этом духе тут все форумчане, вроде как, и высказываются. А у Вас получается: мы все дерьмо и живем в дерьме. Уж простите за резкие слова. По-другому и не скажешь.

Я бы сказал так: мы засранцы и делаем все через жопу(что не разворуем),но мы стремимся(мечтаем точнее) изменить эту практику,но опять же через жопу.
"Как ни собирай,все равно танк получается."(с):D

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.