|  | 
| 
 Итак, что известно нам о Чучмеке? Известно многое, но некоторые факты заслуживают особого внимания. Чучмек, отходя ко сну, вместо "Отче наш" скороговоркой, но в то же время прочувственно произносит ОПИ. Знает ТН ВЭД наизусть. Ставки пошлин пока наизусть знает не все, но работает над собой в этом плане. В быту неприхотлив. То есть любит односолодовый виски, но может выпить и брынцаловки. К барышням относится покровительственно и снисходительно. Особо понравившихся готов удочерить. Бойля и Марриота обожает, а к Стругацким относится недоверчиво. Способен представить как электрон мчится вокруг атомного ядра, но неспособен представить, что Бог существует. Ну это так, вкратце... Если будут дополнительные вопросы - готов ответить. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ещё бы! Я то знаю, что сила на моей стороне, или точнее я на той стороне, где сила... | 
| 
 https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hp...bf&oe=55E01A27 Часовня Георгия Победоносца. Чебоксары, район Байконур, ул. Королева, дом 10. Поехали! ) Стихотворение Леонида Дербенёва (подходит к фото) Церковь Божия Церковь Божия, милость к нам Божия, Сколько страшных столетий подряд С кораблями межзвездными схожие, На земле эти храмы стоят. Час придет, и Вселенная сдвинется, Встанет пламя гудящей стеной. И тогда эти храмы поднимутся Над усталой и грешной землей. В час, когда с неба звезды покатятся У последней беды на краю, Дай мне, Господи, время покаяться, Уповая на милость Твою! Дай увидеть хотя бы окраину… А пока по ступеням веков Нас привел сатана – нераскаянных В рай пластмассовый, для дураков. Все развязней он лупит по клавишам, Все разнузданней пляшет земля… Дай нам, Боже, схватиться за краешек Уходящего ввысь корабля. | 
| 
 охламоны... (с) :sarcastic: | 
| 
 Цитата: 
 Нужно солидно напЫживщись и почесав важно жЫвот (но снисходительно...,с легкой улыбкой) сказать,-охламоны.:D | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 по-вождЁвски - это разве не смачно в губы..?:o:) |