Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Декл 13.05.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2214623)
Это те кто пришел с немцами и те кто сними начал сотрудничать. И это позорная глава, типичная для РПЦ. Не закрыли сам монастырь, так как имели мозги.
А Сергий свое получил в 1944 году.

Позорных глав хватает и у чекистов и у партейцев, и каяться никто не спешит. РПЦ ещё не во главе списка, со своими позорными главами. Да и у кого их нет, глав этих?

Харон 13.05.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2214664)
Позорных глав хватает и у чекистов и у партейцев, и каяться никто не спешит. РПЦ ещё не во главе списка, со своими позорными главами. Да и у кого их нет, глав этих?

У всех служб,а особенно поклоняющихся придуманным богам,дофига скелетов в шкафу.;):D
Но надо отдать должное,-иногда, во всех этих службах бывают святые,в том числе и в РПЦ,и в КГБ,и даже в ЦК КПСС.:)(В "Единой России" сомневаюсь.:D)

Декл 13.05.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2214675)
У всех служб,а особенно поклоняющихся придуманным богам,дофига скелетов в шкафу.;):D
Но надо отдать должное,-иногда, во всех этих службах бывают святые,в том числе и в РПЦ,и в КГБ,и даже в ЦК КПСС.:)(В "Единой России" сомневаюсь.:D)

Скажем так РПЦ поклоняется Богу не придуманному ею.
К РПЦ в этом отношении нет претензий от греков и даже от католиков.
Так что уж уважьте нас всех. Мы поклоняемся Богу Творцу, Который Вам пока неведом. Такая формулировка более точно отражает ситуацию.

Харон 13.05.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2214685)
...

С этого места поподробнее.:)
А кем придуманному?;):D

Декл 13.05.2015 17:47

Цитата:

Так что уж уважьте нас всех. Мы поклоняемся Богу Творцу, Который Вам пока неведом. Такая формулировка более точно отражает ситуацию.

Другое дело, что Христос, когда пришел сказал своим современникам - верующим, учителям Закона - Богу вы поклоняетесь правильно, и учите правильно, а сами вы змеюки подколодные. Тут уж, что есть то есть.

Декл 13.05.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2214703)
С этого места поподробнее.:)
А кем придуманному?;):D

Да не буду я с Вами ничего поподробнее, хватит уже.

Харон 13.05.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2214706)

То есть,то что религии придуманы признаете,а кем придуманы, колоться не хотите,не знаете или не желаете признавать.;):D

frodo 14.05.2015 10:50

Цитата:

То есть вы поклоняетесь чему то неведомому, и при этом считаете что имеете право на особенную духовность)) Забавно.

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2214706)

В переводе на русский это звучит так -ну не могу я доказать реальность Бога, а вы все от меня это требуете.:D

frodo 14.05.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2214664)

В отличии от РПЦ они не претендуют на какую то особенную духовность, владение душами паствы и уважения их чувств верующих.

Декл 14.05.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2215201)
То есть вы поклоняетесь чему то неведомому, и при этом считаете что имеете право на особенную духовность)) Забавно.

В переводе на русский это звучит так -ну не могу я доказать реальность Бога, а вы все от меня это требуете.:D

Не..., с Хароном я отказываюсь беседовать на эту тему по другой причине...
Он третьим постом обычно в виде аргумента рисует половой член, ну или что-то другое, ролик с голым задом например...

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.