![]() |
Цитата:
Когда это я Вам член показывал,да еще в такой ветке?:eek::D Не,ну не быть Вам лидером общины.:) Не можете аргументировать,формулировать и отстаивать свою позицию.;) А уж смирение и дар убеждения вообще игнорируете ,как понятие верующего человека. Я ж говорил:если есть симпатичные адептши,берите меня в наставники,бизнес раскрутим по полной.Пол Питера незамужних интеллектуалок рванут в лоно общины пятилесятников(готов работать за 45% и личную аттестацию симпатичных новых адептш.;):D)) |
Цитата:
Видите какой Вы...православных трогать теперь боязно, пятидесятников помоями поливаете... |
Цитата:
А про православных,это Вы что ль про ворюгу Гундяева,который за испорченный ковер готов соседа удушить?:D "В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют"."(с);):D |
Цитата:
|
Цитата:
В Пантеон Олимпа прогрессивное человечество верило почти 8 тыс. лет,всех вполне все устраивало,просто немного усовершенствовали возможности подъема на гору и поняли,-не нету богов на Олимпе,решили что пусть располагаются (и желательно не так много) повыше.;) Христианству всего лишь 2 тыс.лет(исламу и того меньше),человек в космосе ,да и адронный коллайдер насилует с ДНК человека,так что думаю,пора богов размещать и повыше,и подальше.;):D Предлагаю рассмотреть параллельные миры.:) |
Цитата:
как пэтэушники в сортире..., какие Вам боги, когда Вы так убоги... |
Цитата:
Не думаю же,что у Вас в подъезде пэтэушник(лет 50-ти) членом намалевал:долой бога! и его негодника,застукали за сим творческим занятием.:D |
"Глава Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин прокомментировал "Русской службе новостей" логотип, придуманный екатеринбургским дизайнером Анатолием Патрушевым для РПЦ. Знак представляет собой комбинацию утвержденного не так давно символа рубля с очертаниями православного креста.
"Я рекомендовал бы этому господину сделать изображение своего лица в соединении с ценником. Все. Абсолютно все по этому поводу, и ни слова больше", - заявил Чаплин, назвавший "этим господином" дизайнера-провокатора. Анатолий Патрушев представил "логотип РПЦ" на фестивале невоплощенных рекламных концепций Fakestival. Своей концепции он дал подробное объяснение и даже название - "Церковь, понятная для людей"."(с) http://medialeaks.ru/wp-content/uplo...ts-600x311.jpg:D:good: |
Цитата:
1:46 http://www.youtube.com/watch?v=RPOwvcErvmI |
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |