Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужчины - Женщины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265918)

user's 25.05.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2750413)
"Через силу мой путь лежит" (с) :)

Морковки. Две. :)

user's 25.05.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2750356)
у меня тоже гены хорошие - моим детям передаются мои способности к иностранным языкам;) но в декрет чета не охота больше)))) так все мозги могут усохнуть

Как это решает проблему Персиковой? :)

Gentleman Jack 25.05.2018 21:02

Вложений: 1
Уахахаха

user's 25.05.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2750305)
ну правильно
максимального успеха достигаешь там, где работа и хобби совпадают

Есть обратная сторона: сильно стирается грань между работой и домом.
При современных средствах коммуникаций, когда работа - это хобби и наоборот, перестаешь чувствовать черту, когда следует остановиться и расслабиться. :)

IrinaN 25.05.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2750736)
При современных средствах коммуникаций, когда работа - это хобби и наоборот, перестаешь чувствовать черту, когда следует остановиться и расслабиться. :)

Думается, этот момент скорее не из-за связки работа-хобби, а из-за современных технологий.
Хотя может и правы - если любимая работа, то почему бы не поработать дома.
Но данный факт скорее напрягает.
Будильник-зарядка-завтрак-.....-собралась -поехала. Есть порядок, есть дисциплина, все это организует.
Оставаясь дома, организовывать саму себя труднее

Gentleman Jack 25.05.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2750736)

Это блин афигеть какая беда! Добавить бонусом ненормированный рабочий график и вуаля грань стёрта. И выход только один, приходя домой отключаться от работы, я стараюсь лучше раньше приехать и сделать дела, чем брать домой

Gentleman Jack 25.05.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2750740)
Думается, этот момент скорее не из-за связки работа-хобби, а из-за современных технологий.
Будильник-зарядка-завтрак-.....-собралась -поехала. Есть порядок, есть дисциплина, все это организует.

Как не организовывайся, быт затянет. + всегда можно кофе, еда, кровать и проч. Не знаю как у всех, а я при теоретически свободном графике стараюсь больше работать не из дома, ну край из кафе

user's 25.05.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2750741)
Это блин афигеть какая беда! Добавить бонусом ненормированный рабочий график и вуаля грань стёрта. И выход только один, приходя домой отключаться от работы, я стараюсь лучше раньше приехать и сделать дела, чем брать домой

Сколько не делай на работе, если интересно, руки все равно тянутся, даже дома ...
Вот у меня сейчас есть две (из) интереснейшие софтверных задачи.
1. Одна окологосударственная китайская компания заслуживает наказания благодаря бездарному менеджменту.
2. Научный интерес. Есть возможность кое-что смоделировать.
В итоге раздумываю, как составить распорядок дня на до сих пор незнакомом побережье. Есть три комнаты, нас с женой четверо. :)
Чую, буду наказан. :rolleyes:

IrinaN 25.05.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2750742)
Как не организовывайся, быт затянет. + всегда можно кофе, еда, кровать и проч. Не знаю как у всех, а я при теоретически свободном графике стараюсь больше работать не из дома, ну край из кафе

Согласна
Даже имея возможность работать дома -не рассматриваю этот вариант. Кстати, за идею с кафе- спасибо, есть у меня на краю деревни приличное заведение :)

user's 25.05.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2750740)

Технологии вторичны.
Если реально увлечен процессом, то будешь его продолжать дома после работы.
Здесь важно жестко планировать культпоходы с детьми и иметь нянь для детей.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.